Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Долгое время сижу на 5 версии и периодически пытаюсь опять перейти на 6, но как всегда один и тот же проклятый глюк присутствует во всех версиях 6 Nero!!! Я делаю периодически бакап всех моих проектов, как раз на один CD все исходники и влезают. Файлов там ооооочень много, как и каталогов. Вот добавляю весь каталог Work в компиляцию Nero. Так как некоторые каталоги мне ненудно бакапить, иначе не влезет (больше 1 гига), я начинаю удалять эти каталоги из компиляци. И что? Этот тупой урод после удаления одного каталога подвисает минуты на 3, что-то там пересчитывает заново. Терпения у меня не хватает. Это чтобы создать одну компиляцию, мне приходится тратить до 2 часов на ожидания пока этот дебил каждый раз что-то там пересчитает.
Как это пофиксить то??? 5 Nero такого не делает и пашет превосходно, но скоро апгрейднусь на DVD райтер и придется юзать 6 версию, но так не хочется!!!
Advanced member
QNX Мощщи тут не причем, просто файлов там наверное под миллион, вот неро и с дубу рухается. Неужели никто за все время существования 6 верси не написал этим уродам в суппорт об этом баге? Нехочу переходить на другие програмки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ray Adams Как вариант - попробуй перетаскивать папки необъодимые в Неру прям из эксплорера (типа драг-энд-дроп)... Я именно так делаю, намного быстрее получается... (в самой Нере все должно быть свернуть в корень).
Пример из жизни. Писал совсем недавно на 1 DVD болванку следующее: Visual Studio .NET Enterpise Architect 2003, Compaq Visual Fortran 6.6, +еще что по мелочи (мало файлов, но не объема ). В сумме около 35 000 файлов. При выводе диалогового окна на запись соображал ~0,5 мин. + при выводе окна статуса записи ~3 мин. Вот.
Проц - AXP 2500+@3200+, гиг рамы, винт 120Gb 8Mb буфер - слишком слАбо для Неры 6:)?
Отсюда правило: сожми все твое добро просто в 1 файл WinRAR'ом с нулевым сжатием. Геморроя НЕ будет!
Advanced member
у народ, это не дело! Ведь Nero 5 таким заскоком не страдает! Почему он может мнгновенно пересчитать все что надо, а 6 в тормоза ударился? Я понимаю что много чего можно, но ятак привык сперва бросить все в компиляцию, а потом удалть чтобы в 700 мегов уложиться.
Ray Adams Привычка - вещь, конечно, хорошая . Но, по-моему, проше все-таки слить все в архив. Я сильно подозреваю, что если у тебя много файлов в одной папке (много >= 2 000), то чтение папки не будет очень быстрым.
Advanced member
TOB.CTAJIuH тьфу елки палки, да при чем тут нафиг архиваторы вообще? Я пишу о дебильном Nero, я не собираюсь рещшать проблеммы другими программами!!! Это что тяжело понять? Я не хочу сжимать все архватором, так как мне периодически приходится вытаскивать файлы из бакапа, а когда их под миллион архиватор рожает.
Advanced member
TOB.CTAJIuH мдя, я уже понял что ничего не сделаеш, но ведь странно такой баг ,а это из Ahead даже ухом не ведут.
Придется переходить на что-то другое. Может на Easy CD CReator вернуться?
хм, господа (и товарищи), у меня было дело - бэкап папуськи с ~30000 файлов (маленьких), кинул в Неру (6.3) и оно прожевало это почти моментально (секунды 4-5)... Так что не у всех трабла. Правда, было такое всего 1 раз, обычно файлы толстые и их больше ста в болванку не влезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
QNX у миня NERO 63123, заходиш Филе-Преференсес-Кэш-убираеш галочку "Кэшировать файлы..." ну там одна она...увидиш потом в УльтраБуффер ставиш "Мануал - 80МБ" а када создаеш новый Project - Misc-Убираеш все галочки где кэширование