Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Долгое время сижу на 5 версии и периодически пытаюсь опять перейти на 6, но как всегда один и тот же проклятый глюк присутствует во всех версиях 6 Nero!!!
Я делаю периодически бакап всех моих проектов, как раз на один CD все исходники и влезают. Файлов там ооооочень много, как и каталогов.
Вот добавляю весь каталог Work в компиляцию Nero. Так как некоторые каталоги мне ненудно бакапить, иначе не влезет (больше 1 гига), я начинаю удалять эти каталоги из компиляци. И что? Этот тупой урод после удаления одного каталога подвисает минуты на 3, что-то там пересчитывает заново. Терпения у меня не хватает. Это чтобы создать одну компиляцию, мне приходится тратить до 2 часов на ожидания пока этот дебил каждый раз что-то там пересчитает.

Как это пофиксить то??? 5 Nero такого не делает и пашет превосходно, но скоро апгрейднусь на DVD райтер и придется юзать 6 версию, но так не хочется!!!

Партнер

Advanced member
Ray Adams

да.. есть такое, все зависит от мощей.. у меня висит, но не долго.. макс секунд 10... :(

отрубить ХЗ как.. все опции переры, менял - не помоголо :(

burnatonce рулезз :D

http://www.burnatonce.com/

Advanced member
QNX Мощщи тут не причем, просто файлов там наверное под миллион, вот неро и с дубу рухается. Неужели никто за все время существования 6 верси не написал этим уродам в суппорт об этом баге? :(
Нехочу переходить на другие програмки.

Member
Ray Adams Как вариант - попробуй перетаскивать папки необъодимые в Неру прям из эксплорера (типа драг-энд-дроп)... Я именно так делаю, намного быстрее получается... (в самой Нере все должно быть свернуть в корень).

Member
Пример из жизни.
Писал совсем недавно на 1 DVD болванку следующее: Visual Studio .NET Enterpise Architect 2003, Compaq Visual Fortran 6.6, +еще что по мелочи (мало файлов, но не объема :)). В сумме около 35 000 файлов.
При выводе диалогового окна на запись соображал ~0,5 мин. + при выводе окна статуса записи ~3 мин. Вот.

Проц - AXP 2500+@3200+, гиг рамы, винт 120Gb 8Mb буфер - слишком слАбо для Неры 6:)?

Отсюда правило: сожми все твое добро просто в 1 файл WinRAR'ом с нулевым сжатием. Геморроя НЕ будет!

Advanced member
Да действительно держать милионы файлов в архивах удобнее и писать тоже. Можно зипом со скоростным сжатием.

Advanced member
у народ, это не дело! Ведь Nero 5 таким заскоком не страдает! Почему он может мнгновенно пересчитать все что надо, а 6 в тормоза ударился? Я понимаю что много чего можно, но ятак привык сперва бросить все в компиляцию, а потом удалть чтобы в 700 мегов уложиться.

Member
Ray Adams
Привычка - вещь, конечно, хорошая :). Но, по-моему, проше все-таки слить все в архив. Я сильно подозреваю, что если у тебя много файлов в одной папке (много >= 2 000), то чтение папки не будет очень быстрым.

Advanced member
TOB.CTAJIuH Хмм, я же писал, что у Nero 5 оных проблем не наблюдается. А если мне надо писать что-то другое, где тоже туча файлов? И что делать? :)

Member
Ray Adams
ВСЕ в архив (м.б. даже многотомный) без сжатия!
Я понять не могу, в чем трабла? Чем тебе не угодили архиваторы?

Advanced member
TOB.CTAJIuH тьфу елки палки, да при чем тут нафиг архиваторы вообще? Я пишу о дебильном Nero, я не собираюсь рещшать проблеммы другими программами!!! Это что тяжело понять? Я не хочу сжимать все архватором, так как мне периодически приходится вытаскивать файлы из бакапа, а когда их под миллион архиватор рожает.

Member
Ray Adams
Не кипятись / парься :)

Тебе же сказали, что У ВСЕХ такие траблы, что же еще можно обсуждать? Если гора не идет к Магомету, То Магомет идет к горе :)

Member
Linux и никаких проблем

Member
nickyoz
Ну-ну...

Advanced member
TOB.CTAJIuH мдя, я уже понял что ничего не сделаеш, но ведь странно такой баг ,а это из Ahead даже ухом не ведут.
Придется переходить на что-то другое. Может на Easy CD CReator вернуться?

Member
Ray Adams
Я за всю свою жисть ничего лучше и близко не видывал.

хм, господа (и товарищи), у меня было дело - бэкап папуськи с ~30000 файлов (маленьких), кинул в Неру (6.3) и оно прожевало это почти моментально (секунды 4-5)... Так что не у всех трабла. Правда, было такое всего 1 раз, обычно файлы толстые и их больше ста в болванку не влезает :)

Member
отключи кеширование файлов перед записью и т.п. в настройках и не будет глючить + отключи антивирус когда неро запускаешь ;)

Advanced member
modest

а чего у меня нет такой опции? :spy:

Member
QNX у миня NERO 63123, заходиш Филе-Преференсес-Кэш-убираеш галочку "Кэшировать файлы..." ну там одна она...увидиш потом в УльтраБуффер ставиш "Мануал - 80МБ" а када создаеш новый Project - Misc-Убираеш все галочки где кэширование

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа