Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Попробовал... вольтаж ставит только тот, который уже найдет в самом BIOS'е, т.е. стандартные 1.2V, 1.3V, 1.4V... и не всегда показывает правильный вольтаж на BIOS'ах с уже прописанным нестандартным вольтажем (не кратным 0.1V). Но зато этой прогой можно узнать адрес, где хранятся вольтажи и прописать нужный уже вручную (в hex-редакторе), главное затем не забыть подправить контрольную сумму
Прописал 1.8V в BIOS от Gainward, мультиметром еще не проверял... но GPU стал заметно горячее на ошупь чем с 1.4V.
зы. мда... прочитал соседнюю ветку, значит хоть сколько не прописывай в биос, а выше установленного (производителем) на карте вольтажа без вольтмода не получить... обломно
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
чето стремно юзать такую прогу для карты за которую отвалил тонну бабла и копил несколько месяцев, при это будучи полностью уверенным, что если напортачишь, то в ближайшие полгода замена ее не светит.
Угу, если 600 убитых енотов отданы зря и 6800У загнется, тогда меня сделают 601 убитым енотом.
Может здесь есть богатенький буратино и протестирует эту прогу???
Интересно: а просто запустить эту прогу, ничего не меняя, безопасно?
Какие риски!? Ведь можно залить стандартный биос даже в слепую, одно дело, что после заливки в 12 конв. 6800 биоса от 16 конв. GT/U происходило необратимое (в новостях было), но, здесь же другой случай.
Хм, а у мя почемуто не работает тоесть работает но БИОС не открывает, у меня есть в папке WIDOWS/system32/ 3(три) файла БИОСОВ и к каждому пога пишет: Device unsupported: **** за этими **** номер девайса, у каждого БИОСА он там свой, у первого пишет 0000, у второго 3220(вот вроде от моей карточки, ФХ5200, но впринципе у нее 0322), а у третьего 3430, что тоже я незнаю ваще че такое, мож я не так чета делаю?, на всем винте файлов .rom тока три, и все они не подходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Venik
Цитата:
у меня есть в папке WIDOWS/system32/ 3(три) файла БИОСОВ
это как?
bios вообще-то снимается с карты nvflash`ем
wMaster у меня после эксперимента на 5900xt с прошивкой bios5950ultra стала меньше производительность и кратность agp (было 8х, а стало 4х) так это все вылечилось установкой более жестких таймингов памяти с помощью OmniExtremeEdit FX
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Млин, вытаскиваю БИОС сохраняю, открываю прогой а менять можно тока тайминги и частоту в 3Д, а мне нужна напруга! Далее, скачал какойто БИОС от фх5200, решил поглядеть мож типа мой НОНЕЙМ кривой, открываю таже батва! Почему поля изменения напругим заблокированы?! И еще, мож че не правильно делаю, Х-Биосом открыл свой биос, нажимаю сохранить, там директорию...имя задаю,...ну и типа появляется файл с БИСОМ, настройки все мои..тока вот такая батва как я сказал! ..напруга не меняется!и частоты в 2Д тоже..просто поля ввода серые заблокированые