Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Я юзаю Opera 7.0 и Mozilla 1.3. В Mozilla есть такая функция Kill Flash и Block Images from This Server . Есть ли чтото похожее в Opera 7.0 если да то где ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Судя по названию функций, нечто подобное в Опере проделывается нажатием на кнопку "Показывать рисунки" (русская 7.11), которая находится справа от поля для ввода адреса, после кнопки "Безопасность" и перед "Просмотр печати" и "Режим автора".
Это оно?
Поясню
Kill Flash - ясно что не показивет *.swf
Block Images from this Server - например если щолкнуть на банере то в следующий раз при заходе на страницу банеры (с этого сервера) не показываются (очень удобно на сайтах кишащих рекламой).
Вообще Mozilla более логично продумана нежеле Opera.
Согласен - я Opera 7 ставлю на первое место а Mozilla 1.3 на второе...(просто после M1.3 Opera кажется через чур забита ненужными кнопками и нелогична - но я это все снял поставил скин Oddyssey, убрал банер и все нормально)
Быстра Opera, особенно на 48.000 кб/с. Не понимаю почему большинство на IE сидит. Даже в интернет-кафе тоже ..........Opera не стоит....... :?
Да кстати а где Opera coockies держыт !!?? Да и скины есть какие-еще прикольные ???
Как сделать чтоб она правильно кнопки и формы показивала ??? Может вся дело в Browser Identification....................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Куки вроде держит, но вот например, кнопка "цитировать" в любимом форуме (та что слева под словом "member") не работает у меня. Приходится "quote" в квадр. скобках писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
WildMaN[DND] Насчет лучшести его движка лучше помолчать... Просто этот движок навяливается дворянином дэ Биллом Гейтсом всем желающим и нежелающим... А скажи человеку 100 раз, что он свинья и он захрюкает... Потому же фраза процессор у подавляющего большинства юзверей ассоциируется с Ынтел Pэntium... Знаешь старую шутку? Процессор Ынтел 486DX4-100 работает на утроенной частоте шины с частотой 99MHz... Внимание вопрос: найдите в маркировке цифры 3 и 99 На работе FreeBSD 5.1-CURRENT, mozilla 1.4 beta... Ну и как бы устраивает... Можно даже почту по Exchange через Outlook Web Access слать... Но, под FreeBSD mozilla очень тяжко дружит с Macromedia Flash (правда это проблема Macromedia, так как Flash Plugin'а под FreeBSD у них нету)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
WildMaN[DND] писал(а):
IE-движок пока лучший на рынке. Ну а его убогая оболочка легко лечится. Я лично давно пользую MyIE.
MyIE - юзает тотже самый убогий движок, отнюдь не лучший просто раскрученный.
и тормозит он точно также, только чуть улучшили интерфейс. ИМХО опера - лучшая, мозилла какая то убогая, ИЕ - меня счас стошнит.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Ие - лучший движок, а его интерфейс легко исправить?
Трудно придумать больший бред...
Движок ИЕ - тот ещё отстой, но считай индустриальный стандарт, а вот изменятели интерфейса ака MyIE etc. - вообще полный бред - функционально НИЧЕГО не меняется, а по удобству до Оперы всё равно далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Не понимаю почему большинство на IE сидит
- по их словам ИЕ очень надёжный(!) и безопасный(!!!) , мне так думается, что кроме ИЕ такой народ ничего не знает и знать не желает.
По сабжу : мне Опера 7.11 больше нравится, чем Мозилла.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 24.06.2003 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
to Rost.T. - цитата "Даже в интернет-кафе тоже ..........Opera не стоит......."
Да потому, что она (Опера) денег лишних стоить будет, а IE - бесплатное приложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
WildMaN[DND] да вечно я не успеваю ответить, тебе все сказали за меня. но повторюсь - движок ослиный гадость,
но раз уж билли сделал его стандартом, то остальные бравзеры иногда не только игнорируют при создании сайтов,
но и требуют исключительно ie. и хуже того были случаи когда при обнаружении operы у клиента ему подсовывалась специально другая html-страница, специально чтобы опера отображала неправильно, размер страницы был на несколько порядков меньше оригинальной.
2All: опера рулит, но мозилла тоже хорошая вещь, однако опера мне лично кажется удобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20