Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я юзаю Opera 7.0 и Mozilla 1.3. В Mozilla есть такая функция Kill Flash и Block Images from This Server . Есть ли чтото похожее в Opera 7.0 если да то где ??? :spy:

Партнер

Member
Судя по названию функций, нечто подобное в Опере проделывается нажатием на кнопку "Показывать рисунки" (русская 7.11), которая находится справа от поля для ввода адреса, после кнопки "Безопасность" и перед "Просмотр печати" и "Режим автора".
Это оно?

Member
Тьфу, слева, а не справа.
Сено, солома, блин.

Заблокирован
Заблокирован
Поясню

Kill Flash - ясно что не показивет *.swf
Block Images from this Server - например если щолкнуть на банере то в следующий раз при заходе на страницу банеры (с этого сервера) не показываются (очень удобно на сайтах кишащих рекламой).
Вообще Mozilla более логично продумана нежеле Opera.

Member
Rost.T
однако после Оперы мне Мозилла совсем не понравилась =)

Заблокирован
Заблокирован
Согласен - я Opera 7 ставлю на первое место а Mozilla 1.3 на второе...(просто после M1.3 Opera кажется через чур забита ненужными кнопками и нелогична - но я это все снял поставил скин Oddyssey, убрал банер :) и все нормально)
Быстра Opera, особенно на 48.000 кб/с. Не понимаю почему большинство на IE :gun: сидит. Даже в интернет-кафе тоже ..........Opera не стоит....... :?

Да кстати а где Opera coockies держыт !!?? :spy:
Да и скины есть какие-еще прикольные ???
Как сделать чтоб она правильно кнопки и формы показивала ??? Может вся дело в Browser Identification....................

Member
Куки вроде держит, но вот например, кнопка "цитировать" в любимом форуме (та что слева под словом "member") не работает у меня. Приходится "quote" в квадр. скобках писать :(

Заблокирован
Заблокирован
В какой папке или в каком файле ???

Member
IE-движок пока лучший на рынке. Ну а его убогая оболочка легко лечится. Я лично давно пользую MyIE.

Member
Точно не знаю, но по-моему в папке с оперой, подпапке Cache4 или где-то там

Member
WildMaN[DND]
Насчет лучшести его движка лучше помолчать... Просто этот движок навяливается дворянином дэ Биллом Гейтсом всем желающим и нежелающим... А скажи человеку 100 раз, что он свинья и он захрюкает... Потому же фраза процессор у подавляющего большинства юзверей ассоциируется с Ынтел Pэntium... Знаешь старую шутку? Процессор Ынтел 486DX4-100 работает на утроенной частоте шины с частотой 99MHz... Внимание вопрос: найдите в маркировке цифры 3 и 99 :-)
На работе FreeBSD 5.1-CURRENT, mozilla 1.4 beta... Ну и как бы устраивает... Можно даже почту по Exchange через Outlook Web Access слать... Но, под FreeBSD mozilla очень тяжко дружит с Macromedia Flash (правда это проблема Macromedia, так как Flash Plugin'а под FreeBSD у них нету)

Advanced member
WildMaN[DND] писал(а):
IE-движок пока лучший на рынке. Ну а его убогая оболочка легко лечится. Я лично давно пользую MyIE.

MyIE - юзает тотже самый убогий движок, отнюдь не лучший просто раскрученный.
и тормозит он точно также, только чуть улучшили интерфейс. ИМХО опера - лучшая, мозилла какая то убогая, ИЕ - меня счас стошнит.

Заблокирован
Заблокирован
Ие - лучший движок, а его интерфейс легко исправить?
Трудно придумать больший бред...
Движок ИЕ - тот ещё отстой, но считай индустриальный стандарт, а вот изменятели интерфейса ака MyIE etc. - вообще полный бред - функционально НИЧЕГО не меняется, а по удобству до Оперы всё равно далеко.

Member
Цитата:
Не понимаю почему большинство на IE сидит
- по их словам ИЕ очень надёжный(!) и безопасный(!!!) , мне так думается, что кроме ИЕ такой народ ничего не знает и знать не желает.
По сабжу : мне Опера 7.11 больше нравится, чем Мозилла. :D

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 24.06.2003 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
to Rost.T. - цитата "Даже в интернет-кафе тоже ..........Opera не стоит......."
Да потому, что она (Опера) денег лишних стоить будет, а IE - бесплатное приложение.

Member
Цитата:
Да потому, что она (Опера) денег лишних стоить будет, а IE - бесплатное приложение.

А Опера полубесплатная программа- не хочешь платить, любуйся банерами, достали баннеры -изволь платить.

Заблокирован
Заблокирован
Philim0n Согласен но за плюсы в скорости можна немножко доплатить...................может клиентов больше станет

Заблокирован
Заблокирован
НАРОд: Повторяю Вопрос ГДЕ ОПЕРА ДЕРЖЫТ КУКИСЫ ????

В Opere мне всё нравится, долбает токо одна вещ, то что сохранять странички может только в одну кучу, а не так как это делает IE и Mozilla.

Member
WildMaN[DND]
да вечно я не успеваю ответить, тебе все сказали за меня. но повторюсь - движок ослиный гадость,
но раз уж билли сделал его стандартом, то остальные бравзеры иногда не только игнорируют при создании сайтов,
но и требуют исключительно ie. и хуже того были случаи когда при обнаружении operы у клиента ему подсовывалась специально другая html-страница, специально чтобы опера отображала неправильно, размер страницы был на несколько порядков меньше оригинальной.

2All: опера рулит, но мозилла тоже хорошая вещь, однако опера мне лично кажется удобнее :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа