Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Полтава
На материнке ASUS P5GPL-X Sata винчестер определяется как UDMA 100, почему? И при установке WinXP возникают проблемы, то файл не находит, то просто зависает. Да и работать толком не хочет, даже когда винду всё-таки устанавливаю. Грешу на неверное определение HDD. Подскажите в чём проблема и как включить режим 150 Мб\с?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Другая "проблема" с этой же материнкой. Купили комп собранный с этой матерью, собранный Аквариус'ом. Тока залез в биос и захотелось верёвку и мыло - он ваще кастрированный! Называется скажи разгону прощай - там НИКАКИХ настроек, влияющих на производительность, изменять нельзя. А ведь очень хотелось хоть немного погонять Celeron D 325 - теперь кусаю локти. Биос версии 0402 от 09-19-2005. Может его можно перепрошить вдруг? Может это его на Аквариусе урезали чтобы не баловались специально? Шансы на возможность разгона есть? ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Похоже в этой метери глюк на глюке...
При попытке установить драйвер звуковухи выдаетсе что-то типа: "данный драйвер не совмесим с вашим оборудованием"! Я уже и с сайта АСУС дрова свежие качал - глухо!
К сожалению такой случай не еденичен, но пока в форумах я видел только жалобы... лекарства не нашлось
в общем такой трабл. Под вынь 2к не ставятся дрова на звук. Пох ХР все работает нормально. Кто-нить встречался с такой проблемой? 5 инсталов перепробовал винды 2000, и все равно тоже самое в итоге получается. Помогите.
ничего реально там не написано...
а тему по ссылке тож я поднимал..
так что пока ничего путнего кроме как купить в ПСИ карточку не предложили...
жду еще коментариев по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Разганял проц. При 217 MHz FSB - все хорошо. даю 218 - BIOS не видит винта. Искал на форумах - сказали зафиксировать частоты AGP\PCI. Нашол это в BIOSе, ставлю 33,33 MHz, но ничево не меняется (BIOS как не видил винта, так и не видит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Фото: 0
Всем Здрасте.У меня одна проблема при разгоне.Я когда разгоняю до 149 fsb ,то всё норм запускается, но когда до 150, то не запускается. В ЧЕМ ДЕЛО??? Intel pentium 4 preskott 2.66 БП 400