Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Очень хочу приобрести вот такую мышку!!! Знаю что это Razer DiamondBack PlasmaLimitedEdition и на EBay стоит 45$! Но в России её нетути! Ктонить знает как можно достать её!! Или есть ли у нас интернет магазины работающие с EBay???
Последний раз редактировалось Redial1 08.08.2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Redial1 Были на Совеловском рынке в середине августа по 1950р. купил, хотя жаба душила. Теперь хочу к ней коврик фирменный. Номер палатки не помню, кде-то в конце правого ряда главного корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
В коробочке с сумочкой из неопрена для мышки. Коробочка большая. Но я там просто Razer DiamondBack купил, не PlasmaLimitedEdition, у нее подсветка красная а не синяя, вроде все их различие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Redial1 послал в ЛС линк на магазин в Москве(дорого).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21