Есть мама Epox 8RDA3+ со встроенным звуком Realtek ALC655 AC97 CODEC. Вопрос такой: видел такую фишку как Xear3D тока она на чип от CMedia ставится, а для моего чипа никто наподобие проги не видал? Нужна такая весчь как настройка задержки каналов, желательно автоматическая. и еще цитата из Xear3D "Вы можете наслаждаться многоканальным окружающим звуком даже при помощи наушников или обычной пары колонок". Вот хотелось бы тоже такую штучку.
Сам понимаю что эмуляция, но лучше сидеть с эмуляцией 5.1, чем с обычным стерео. Кстати думаю о покупке акустики 5.1, для этого и нужна возможность выставления задержки каналов (тока пока с деньгами напряги). А посчет "ванной" - фигня полная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
А ты уверен, что купив 5.1 они у тя заработают?? У меня мать гигабайтовская на 2 форсе. Купил себе 5.1....... ХЕР ВАМ!!! Работают 2 колонки. И ВСЕ. Я и режим выставил 5.1 и подключал и дрова менял..... ФИГ!!! Пришлось ехать в магазин за звуковухой......хотя не жалею об етом . Купил себе Audigy 2 и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
АЛС 655 являеться 6-ти канальным кодеком... но вот мне лично нормально завести 6 каналов на ней так и не удалось, постоянно какие-то глюки, то в играх, то в Повер ДВД - хотя не очень то и старался, у меня Лайв 5.1 есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
Vampire писал(а):
А есть вообще кто нить кто смог на Realtek ALC655 AC97 CODEC завести нормально все 6 каналов? А то че-то я в раздумьях после слов OAK
да все работает если все настроить...
у меня нормально (игры, фильмы, музыка) пашет 4.1 - 4 динамика +саб (правда он к фронту подключен)
но и с остальным не должно быть проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7