Вот выбираю акустику и незнаю на чём остановиться (с уловие ограничения по деньгам 100$) выбор стоит между:
Microlab SOLO-2
Microlab SOLO-3
SVEN SPS-757
SVEN SPS-747A
Необходимым устловием являеть ся работа этой акустики в паре с двумя совковыми колонками ВЕГА 25 АС-101 (так как они доработынные и зыук их меня устраивает) ставиться всё это на карточку SB Live! 5.1. Система делаеться для комнаты 13м...
Необходимым устловием являеть ся работа этой акустики в паре с двумя совковыми колонками ВЕГА 25 АС-101 (так как они доработынные и зыук их меня устраивает) ставиться всё это на карточку SB Live! 5.1. Система делаеться для комнаты 13м...
Не важно с чем они будут работать, важно, что колонки должны быть качественные. Желательно послушать их, что бы иметь собственное мнение, но СОЛО - общепризнанный лидер, хотя есть фанаты 747.
_________________ Everything counts in large amounts.
А что вообше хорошего по качеству мона се позволить за такие деньги кроме приведённых моделей ???
Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды: И ещё, стоит ли создавать 4.0 например из SOLO-2 на пару с ВЕГА 25 АС-101 (2*15W - номинал), не испоганиться ли при этом обшее звучание и особо звучание SOLO ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
бери соло2
можно тока вегу ставь на задний фронт
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Цитата:
Почему? читал обзор на хоботе, там пишут, что на высокой громкости СОЛО3 рулит
у тя комнатушка скоко метров кв?
у меня 19 кв так я свои соло2 на 50% врубаю тко когдо перед друзьями понтуюсь а так 30% хватает выше крыше
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Взял недавно SOLO2 - отличная акустика 2.1, лучше нет! SVEN так не звучит... далеко... Комната 18 м2, соседи нервничают, низы просто отпад, высокие - чистые, как ручеёк журчит! Весят прилично, вроде около 6-7 кг на одну штуку, размер тоже солидный, но как звучат, как звучат!!! За эти деньги, блин, лучшего пока не придумали... Да, кстати, единственный минус этой акустики, о котором всюду писали - вырубаются автоматически при работе на очень маленькой громкости - у меня отсутствует, работают 2-3 часа на такой громкости, что почти ничего не слышно, и не выключаются. Может, уже производители устранили этот недостаток или я стал совсем глухой???
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
VIA ANGEL SOLO 2 это НЕ 2.1 Это просто 2.
Exorcist бери SOLO 2. Если места мало, то можно и SOLO 1 (они поменьше). В третих SOLO смысла не вижу.
Если кому важно звучание в музыке, не останавливайтесь на SOLO, берите недорогой hi-fi с подключением к компу (7000+ ресивер, 6000+ стереопара) - даже после такого дешевого hi-fi Солы уже совершенно не воспринимаются .
Но за свои деньги это the best. Свены и остальное рядом не стоят.
Кстати солы можно доработать - подробности можно найти в форумах, например на хоботе.
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Мне СОЛО-3 гораздо больше нравяться!!! У меня и Соло-2 и Соло-3!!! Так вот по личному опыту: СОЛО-3 гораздо лучше чем 2!!! Они производят впечатление гораздо более дорогих и качественных колонок чем СОЛО-2!!!
Member
ключевая фраза:
Цитата:
Система делаеться для комнаты 13м...
для 13 метров соло3 много хватит и соло2 более чем даже лутьше будет
goncharovroman Впечатление? более крутых колонок? мдя...,
p.s. solo 3 были бы намного круче если бы Microlab сделали из Solo - 3 нормальные трех полосные, а они просто два среднечастотных динамика тыда впаяли, но что есть гуд, так это то что это действительно ЛУчШАЯ акустика по таким деньгам...