Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Как он по сравнению с 7+. Стоит ли своих денег (678р.)? На шум мне пофиг ЗЫ. Извеняюсь если такая тема есть. Я не нашел. Кидайте ссылки по обсуждению сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Shithead
Отвечаю как владелец 7+ и 11. Денег своих (650 макс) он может и стоит.
Но 7+ "старый" лучше - медный радик на 100 гр тяжелее и эффективнее чем у 11 с его приклеенными рёбрами. Купив 11 я в итоге использую от него только вентиль и регулятор скорости.
Но учти счас в продаже (сам видел не 1) появились 7+ с радиком как у 11 - это отстой полный, потому пишу про "старый"
З.Ы. Пока решил медь от 11 придержать, задумка есть распилить (лазером) для видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Shithead вулкан 12 бери , (по моему ребра у него клееные) но охлаждает просто отлично!!!зер гуд!вентиль мощный!
радиатор медный весь , но по моему клееный
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вот я и парюсь.
11 - плюсы: регулятор, цена\минусы: мнеьше габариты чем у 7+, ребра приклеены
7+ - плюсы: из все знают\минусы: цена, у нас только в одной фирме (price.ru) и за 770р.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Я заметил что у некоторых предвзятое мнение об Volcano 11- "Клееные ребра,фуфло т.д"
Я уже пользуюсь им полтора месяца и доволен им!!!
Снял с радиатора решетку и шуметь стал меньше,а регулятор я вынес на лицевую панель(вырезав дырку в заглушке и прикрепив его там).
В общем - Удобно и эффективно!!!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Shithead Тебя настораживает теплопроводность клея которым прикреплены ребра ?
Приклеены намертво и теплопроводность должная!Сомневаюсь что TT будет эспериментировать на пользователях.
Конфа в профиле,имеет смысл оценить эффективность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11