Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.3dnews.ru/video/3dmarksport/ - статья на 3dnews :gun: - каково ваше мнение?

Партнер

Member
Статья
Цитата:
х##ня
, а у автора явно проблемы с головой....

Member
ИМХО статью писал криворукий амбициозный оверклокер-неудачник, который не умеет достойно проигрывать...

Member
RaveN_

Обоснуй

Добавлено спустя 53 секунды:
AlienX Alexx к вам та же просьба

Member
Clon - если чела лёгкая атлетика не прикалывает, то он ей не занимается, но при этом не пишет статьи о том, что бег это занятие для амбициозных ненормальных людей, а если пишет, то тогда это наз-ся так, как написал RaveN_ имхо

Member
Clon Неужели читаю статью ты не обратил внимание на кривой язык, местами автор противоречит сам себе.....А уж его вывод.....ну просто слов нету.
Hunk :beer:

Member
Clon
Меня попросили выразить свое мнение, я выразил его. ИМХО. По совокупности написанного.

Member
Итог статьи:
"...а я самый умный, и видимо, самый красивый... " (с)Найк Борзов

Притула раскрыл всему миру глаза ! Спешите видеть! Сенсационное разоблачение!

Последний раз редактировалось Kastetos 30.04.2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clon Посмотри на аргументы в статье - у кого больше денег, тот и крут, и никакого упоминания что к затраченным денгам ещё много усилий (доработок) делать нужно. Хотя сдесь есть большая доля истины, без денег никак, как и в ЛЮБОМ техногенном виде спорта.
Дальше - что пакет устаревший - да, устаревший, но кроме его меряются и 2003м. К тому же никто не жалеет что на формулу 1 не ставят самые современные, например реактивные прямоточные (или какиенить другие) движки, а постаринке поршневыми пользуются. Далее наезды на нечестность результатов - в любом спорте допинг бывает, но сдесь уже всё на совести спортсменов и тем более для самоудовлетвориения никто не будет не честно играть...
Проскакивает мысль что бенчинг глупый и ненужный спорт - это уже дело каждого и не нужно обобщать, я например, футбол считаю глупым и неинтересным...

Member
Незнаю как вам, но кажется что смысла в статье немого, и оверов он зря так, люди гонят компы не для попугаев в 3дМарки.

Member
mad_dxd
Цитата:
люди гонят компы не для попугаев в 3дМарки.
Есть и те и другие, и это в статье тоже есть.

Member
Я вообще 3дмарком в последнюю очередь тестирую, когда делать нечего. :) Понаберут же авторов...

Member
Цитата:
Для весьма многочисленной части оверклокерского сообщества, 3DMark 2001SE ни больше не меньше - вид спорта, даже не смотря на то, что этот пакет уже давно морально устарел вместе с API DirectX 7, возможности которого и использует большинство тестов данного пакета.

:haha::haha::haha: Это не лечится...

Цитата:
Да, с виду все получается очень гладко. Казалось бы, неплохой тест (если не брать в счет оптимизации в драйверах под данный бенчмарк и техническую старость самого теста - ведь XXI век на дворе, DX9 кругом)

Ага кругом, аж башка кругом идёт от DX9. Толком ещё не *** ничего нет.

Вообщем автор балбесит немного и квалификацию у него храмает, но зачем выкладывать весь этот бред на обозрение компьютерному обществу.
Видать у чела что-то с самооценкой, что он этим хотел добиться!
Ламо поолное :spy: :haha::haha::haha:

Фреонщик
All Да вы на автора посмотрите и все будет ясно :) Иван Притула Ничего не напоминает?

Это же самый обиженный на оверклокеров человек. Обиженный как на конкретных людей, так и на наши сайты в целом :):):)

Member
Sladky писал(а):
All Да вы на автора посмотрите и все будет ясно :) Иван Притула Ничего не напоминает?

Ещё как напоминает ... притулился к дньюсам за счёт своего длинного шершавого язычка :haha: А вообще Мистер Притула вы НЕУДАЧНИК и это не голословно! :haha:

Member
Цитата:
Да вы на автора посмотрите и все будет ясно
А что, хороший метод опускания 'конкурентов' - присылать столь 'неграмотные' статьи, и как это редакторы пропустили... :)

Member
Народ, обратите внимание на скрины, а если быть конкретнее, на значение фпс.

По-моему, для 5-го места в мировом рейтинге в классе FX5900XT мелковато.

Member
Главный вывод статьи - соревноваться ради высокого места в рейтинге 3dMark2001SE - глупо!
Я, например, в этом согласен с автором. Единственно, что он не упомянул про полезность пакета в целом - для сравнения видеоподсистемы компьютеров.
Вовсе не такая уж страшная статья. В основном по делу. Или здесь все ради pts в 3DMark`е гонят?!

А вот операция с "подделкой" шейдеров меня удивила - я такого не знал. Правда, у меня почему-то ссылка на их 5-е место не сработала! Почему? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Иван Притула - так вот оно что! :haha:

Member
Вам не нравится автор или сама статья? Это разные вещи.

Member
Если не переходить на личность автора, то статья ИМХО вовсе неплохая, читается легко. Хотя автор местами перегнул палку в своих суждениях. В качестве обозрения для непосвященных людей вполне неплохо получилось.

Хотя не понравилось следующее:
1. Упор на деньги - конечно, не без них, но на чем-то надо ведь "ездить", а мастерство овера играет ничуть не меньшую роль, чем дорогое железо!
2. Касательно самоудовлетворения - для меня самоудовлетворение возникает только тогда, когда я сделал работу ЧЕСТНО. И вообще меня бесят уроды, оставляющие свои поддельные результаты в статистике и хвастающиеся ими! В любом спорте надо играть честно, ведь главное не результат, а то как ты его добился!

З.Ы. Деревенька после атомной войны прикольная :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа