Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А есть ли среди нас гитарасты?
Вот собираюсь электруху брать, соответственно вопрос -- какую? Имеестся 6000 вечнодеревянных, если поднапрячься, то 8000. Что можно взять за эти деньги? Пока рассматриваются 2 варианта:
1) Stratacaster за 4500р -- чистый звук неплох, но перегруз и глушение не очень.
2) Epiphone Les Paul Standard-- хорошая гитара, но дороговата.
Какие ещё могут быть варианты (Ibanez не предлагать потому что за такие деньги нормальный не найдёшь). Кстати, также нужен хороший недорогой комбик долларов за 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
ANARKY Копи еще денег, я за 400$ немогу выбрать чето приличное, а за 200 - 300 один хлам.
Развечто Ibanez 370 найдеш за ети деньги.... а так копи...
Epiphone дешевле 450$--лажа полная.
Джексон--тоже среди дешовых нету ничего приличного.
Присмотрись к ESP ,я себе хочу ESP LTD F-100FM http://www.espguitars.com/guitars_f.htm в Москве такую можно за 385 амер. президентов купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
ANARKY За такие деньги забуть про перегруз и дист. ИМХО с 11000-12000 дерев. начинаются нормальные гитары. Сходи на www.amdm.ru , там помогут. Комбик - минимум 5000.
Это твоя первая гитара? Или есть акустика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
ANARKY Тебе как для начинающего или уже для записи и т.д. хочешь??? Если для начинающего - бери тот китайский стратокастер... потом технику поднимешь, подумаешь о приобретении той гитары, которая соответствует твоей технике Как вариант, купить этот стратокастер и потихоньку на нём датчики поменять (по мере появления денег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Комбик надо брать штуки за 4.
Например Marshall 15ВТ.
Я себе тоже собираюсь в октябре электруху купить. Но не знаю, как с деньгами будет.
Если всё сложится, то вот это -
http://www.espguitars.ru/html/svstandard.html Если не сложится, то вот эту -
http://www.espguitars.ru/html/kh202.html А если совсем голяк будет, то Yamaha какую-нить тыщ за 12.
ANARKY Джексоны и Крамеры дешевле 500 баксов - лажа.
ИМХО, из бюджетных гитар, лучшее, что можно взять - Samick.
Остальное за эти же деньги (~6000), китайские подделки, которые ещё хуже.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Бери вторую... может по звучанию она хуже, но гриф у неё будет куда ловчее чем у первой.. к тому же у тебя это первая гитара, я так понял....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
cj_remix Ну да. До этого только акустика была. Ну всмысле есть Я уж на самом деле и думал вторую брать. Только в более дорогом варианте. За 1000 у.е. Там звучки получше и бридж - Original Floyd Rose. Осталась одна проблема - эти самые у.е.
Добавлено спустя 38 секунд: rednameless Конечно бывают.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
По личному опыту - у громких брендов нормальные гитары начинаются от 2000-2500 штук баксов... и то бывает лажа: например Ибанец RGT3020 очень заметно уступает Шектеру Хэллкэт ... причем фик бы с ним по звучкам - качество сборки у Ибанеза заметно ниже, а стоит он 2200 убитых енотов... Шектер же 650 - и между прочим тоже брэнд известный, просто неизвестный у нас.... тоже самое с Фендерами, Джэксонами - в особенности учитывая, что у последних _так_ испортилось качество после покупки их Фендером.
Да. Кстати Ибанез закрывает в след. году завод в Японии. Это официально.
Поэтому лучше не рватся за громким именем, а идти в магазин и слушать, слушать. Не чураться малоизвестных имен.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
threesss Играл у кореша на Epiphon Les Paul Standart, очень даже прилично. У соседа Страт корейский, тоже неплох, но на чистом звуке только. Дисторшн поганый из-за комбика. threessscj_remix гитара первая. Кстати, никто не видел в продаже Gibson Explorer Gothic? Уж очень хочется поиграть на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Aria proII. И как вариант потом замена хамбакера. У моего друга такая до сих пор дома лежит. Берет ее на перы с пьянками . А потом, если желание не пропадет, и свой стиль игры появиться, вот тогда и будешь выбирать от 500$. Aria proII c замененным хамбакером прожила 2 года, учавствовала в записе нескольких демо и отъиграла кучу концертов по направлению панк, ска-панк. Хотя я в гитарах не особо, сам на басу играю.
Member
threesss На аккустике играю недавно, пока только боем и кое-что перебором. А электрухе не так уж просто играть. Хотя вот Welcome Home или One Металлики лучше на электруе получаются.
Ookrop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26