Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Slipknot -жгут !!! Linkin - сопли и попса!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Когда у них новый альбом то выходит блин?
А то я после "Lowa" ничё неслышал!
Кстати кто видел клипак "Before i forget" ? Они там без масок и сказали,что в сл видео их фейсы полностью покажут,типа их запарило уже в масках петь!
NOFX Before i Forget из последнего альбома - "vol3." .Тот кто его не слушал нехороший человек =)
Еще клипы из этого альбома - Duality (одна из лучших песен альбома - да и клип рулезный.В нем принимали учавствое мэгготы из СНГ ),vermilion,vermilion part2, before i forget. В данный момент готовят новый альбом (музыка уже написана - всего около 20 песен)).По их словам в новом альбоме будет отобранно все самое лучшее из старых и преумножено в нескольо раз. Так что ждемс..
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: NOFX
Цитата:
А то я после "Lowa" ничё неслышал!
IOWA - это такой город в США - их родина (группы). У них есть даже песня такая(IOWA) и еще одна песня 515 - код города Айова.
Последний раз редактировалось CCCP 08.10.2005 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
CCCP А вспомнил,гоню я чёт,у меня есть ентот Vol.3!
А Duality реально клёвый клипак,там со всего мира помоему самые ярые фэны участие в массовке принимали!
Vermition тоже моя любимая,только клип неочень,там тёлка какая-то летает в небесах а потом на траву спускаеться,но мелодия просто бест!
Это вторая любимая моя группа,после Nofx конечно,гы!
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: LIKAR Ёпс,незнал,незнал! Век живи-век учись!Спасибо,что просветил!
У тя аватара просто рулез кстати!
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: У меян есть концерт в Лондоне(обзор с 30 видеокамер в реальном времени)+клипы на 2-х двд дисках,называеться DISASTERPIECES!!!
Каждый фэн должен иметь в коллекции такое!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: LIKAR Cлучаем не Disasterpieces называеться?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Самый угарный там,это чувак в маске Свина!Буа га га! Когда он пятаком мотает,я жрунимагу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
Slipknot - Slipknot... да, слухаю... фэном себя не счмтаю, но группа хорошая.... так...
...конечно понимаю, что это дело вкуса там и стиля, но не кажется, что у них музон суховат маленько? и када там альбом-то новый выйдет?
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Москва
о блин так и знал что такая тема появится) кто-нибудь пормышляет изделием масок слипарей?) или мж есть у кого покупные ,) у меня есть #3 Chris Fehn почти похожая маска и калименькие #4 James Rootа ,
#6 Shawn Crahan ,#7 Mick Thompson ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
не сорьтесь Арлы ))) слушаю Слипов уже лет так 5-6 ... с тех пор конечно спеси фанатской поубавилось да и вкусы музыкальные несколько расширились , но к их творчеству отношусь с уважением и интересом ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16