Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Предлагаю обсуждать модификации, сделанные при помощи металлических конструкторов(сейчас их в продажу уже нет).
Я замутил такое - 2 вентиля под видяхой, один над ней. Конструкция крепится к корзине для ЖД и креплениям для PCI карт.
Nicl Корзину я не делал, две полосы -----^------^---- прикрутил к винту, еще две такие же к отсеку. Подвешено на прокладки какие-то сантехнические. И тишина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
no_id Можно и так. Просто у меня дефицит свободных отсеков 5.25(остался один свободный), а винт - WD 40GB. При покупке скорой нового 250GB его будет просто некуда ставить(последний отсек занимать не хочется). Интересной наблюдение - мой винт греется так, что закрепленная на одном из болтов крепежа винта планка(см первый пост) ощутимо нагревается.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 18 секунд: Неужели никто кроме меня и no_id не использует конструктор? Чего-то не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Цитата:
Неужели никто кроме меня и no_id не использует конструктор?
Так его нет ни у кого. Где вот вы с no_id раздобыли? С детства осталось? И много?) А что вы будете делать, когда он закончится?) А ведь сколько применений ему можно найти.. считаю вопрос о том, где его взять, более важным, чем вопрос о том, что с ним делать)
Nicl Ещё думал присобачить на чипы памяти видеокарты как охлаждение, но так ничего путёвого смастерить не удалось - слишком тонкие и дырявые
Anoss Я в старье нашел случайно, почти полный набор. Попробуй поискать в магазинах игрушек (мож не все ещё на "Лего" проапгрейдились ) или на барахолках.
полностью согласен с Аносс где взять-то? Вещи там хорошие, хромированные, болтики прикольные, и вообще я из них много тракторов собрал на батарейках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Достался мне один такой - бате на работе дали
Не знаю, "школьник" ли, но там есть куча различных катушек, болтиков, уголков (одним я закрепил БП сверху). Там еще на коробке пионЭр нарисован.
А у меня в детстве было 4 разного производства и комплектности конструктора своленных в один!!! Я такие вещи мутил!!! Но, потом при перезде на новое жилище где-то утерялись, о чём я сейчас непомерно жалею! Оч. пригодился бы в компе... Сами железки и особенно винтики!
Но, как-то мне попался на глаза у друга остаток какого-то конструктора, который был заботливо собран со всей комнаты и честно унесён ко мне (с согласия друга, ессесно)! Деталек не много, но они очень пригодились для крепления куллера от сокет А на сокет 939 и 754! А также у другого друга, с моего дома нашёл замечательные винтики с гаечками от того ж конструктор, которые пригодились для крепления Zalman 6500AlCu на видеокарту.
Кстати, очень удобныке винтики - идеально подходят к дырочкам крепления радиаторов в платах!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Раньше использовал конструктор для подвеса вентиля 8х8 над видюхой(типа как залман ZM-80), теперь этот кулер на конструкторе висит на чипсетом. Да вроде бы в детских магазинах они продаются, у моего младшего брата недавно появился набор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2