Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Cherokee ТТ и DD ориентируются совершенно на разные сегменты рынка. DD дороже и эффективнее. А дополнительный радиатор можно прицепить куда угодно, а не только на водоблок
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
не понимаю смысл этого девайса.. имхо абсолютный бред.. невероятный бред.. терматлейковцы грибов объелись.
да вертикально материнку скорее всего нельзя будет установить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Есть смысл, и немаленький, особо при хорошо продуваемом кейсе... мне вообще кажется, что ПОЧТи все тепло будет распределяться именно радиатором, а не водой, но для, например, P4 EE, возможно это будет хороший выбор
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Cherokee писал(а):
Парни смелее с мнениями. Думаю что брать- TT или DD?
DD. А вот почему именно DD - я тебе, афтар, никогда не скажу IMHO Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд З.Ы. А вообще возьми Swiftech Apogee. Он конечно слишком новый, но зато универсал. Я бы взял именно его........Не нравится? Ну это уж сам решай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
kgolikov Зато от проца водичка более холодная будет идти на видео. Да и крпус TT ARMOR неплохо продувается. Зато гидросопротивление у ТТ наверно огромное+ будет ещё стоять вот такая фигня http://www.frozencpu.com/ex-rad-64.html и вот такая http://www.frozencpu.com/ex-res-79.html , кстати там есть картинка как это будет смотреться в моём корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
моё мнение - изврат
как уже заметили - тепло остаётся внутри корпуса..эт раз
два - не в каждый корпус такое войдет по ширине и не каждая (вернее - очень не многие) мать выдержит вес (почти кг) этой шняги в вертикальном положении..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Cherokee, у меня Армор и Бигвода - всё работает прекрасно, вентили крутятся на 900 об/мин и только при нагрузке раскручиваются до 1300. Температура проца не превышает 58 гр, видео 65. Я не вижу необходимости в радиаторе в 5.25" отсеке, хотел купить Roket, но теперь в этом нет смысла, т.к. удобнее иметь радиатор внутри корпуса, чем снаружи. Про AquaBay M1 Dual 5.25" Reservoir / Flow Meter я думал, но неохота тянуть трубки так далеко, кроме того Flow Meter этот у меня есть и скажу, что вращение колёсика не видно - нужно его подсвечивать сзади. Короче, это лишнее, вот водоблок от Кулланс на элементы питания видеокарты поставить - другое дело.
ЗЫ Можешь посмотреть, как всё выглядит в моей галерее (приводы уже покрасил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
kgolikov писал(а):
58 гр, видео 65
Многовато что-то. Вот если бы на камне темпа выше 45C не шла и на видео порядка 40C, то я бы BigWater взял. А так - это неинтересно... Причем камень холодный относительно, со Smithfield не сравнить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
kgolikov писал(а):
емпература проца не превышает 58 гр
И правда дофига, глянь мой профиль, темпа не выше 45-47 градусов с учётом разгона видео на том же контуре. Вентили в корпусе крутятся через Hardcano13 со скоростью 765 оборотов. Это учитывая пассивность Залмана и слабую помпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Вы чего ребята, бредите? 40 гр на видео, которое на дефолтном кулере греется до 90? Это какой температуры вода должна быть, 25? При трёх водоблоках в системе и 27 гр в комнате? Вы радиатор BigWater видели? И при 1300 об/мин он должен так охладить воду? Это невозможно. Поставьте себе фреонки и получите 40 гр под нагрузкой. Разератор - неплохой радиатор и пару градусов ещё он может сбить. Вопрос только зачем? Увеличить разгон? Не выйдет - только под фреоном. У меня топовая система работающая почти бесшумно и занимающее место, ограниченное габаритами Армора. Что ещё нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10