Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
В Поиск.
Форум - Системы охлаждения, слово-запрос - "waterworker", искать сообщения.
Попробуйте, должно помочь. Об этих ВБ много говорили, хотя и отдельной темы нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
escalibur я использую компоненты WW и одновременно являюсь независимым тестером. Сейчас на тест жду новую версию алюминиевых водоблоков и медных водоблоков, оснащенных германскими поворотными штуцерами.
Фотографию сепла выложу позже. На данный момент у WW ожидаются новыпе универсальные крепления водоблоков, которые могут быть любого цвета (прозрачные, красные, синие, зеленые, хром и т.д. и т.п.). Разработка крепления была на мне. Осталось только увидеть, как ее реализовали на практике (появятся скоро, во всяком случае предсерийники).
Так же ждем появления радиаторов типоразмеров 120*120 и 120*240 выполненых как из алюминия, так и из меди. Эти радиаторы будут иметь кожух, специально предназначенный для крепления внутри корпуса в 5.25 отсек (хотя можно и вне корпуса - кому как).
В данный момент WW переходит на продвижение закрытых СВО.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
спасибо за информацию
как скоро новинки будут доступны для заказа?
как я вижу стоит подождать новых радиаторов 120*240, судя по размерам эффективность будет получше.
Цитата:
я использую компоненты WW и одновременно являюсь независимым тестером.
какова эффективность радиаторов типоразмеров 100, 120 в сравнении с конкурентами и автомобильными монстрами?
Хотелось бы услышать мнения людей, использовавших в СВО компоненты от WATERWORKER.. Цена очень радует, интересно какая производительность как всей системы так и отдельных компонентов.
ГДС у них великовато.. Для более-менее нормальной работы нужна мощная помпа. И, говоря честно, старый блок 130Al не блещет эффективностью... Из достоинств - качество исполнение блока очень высокое, и если не заливать в них всякую гадость, то и срок службы будет практически вечным...
Новые водоблоки с 1.12.2005!!!
Спецификации:
Водоблок универсальный (ЦПУ, видео, чипсет) Основание - медь М2,
Крышка и штуцера - латунь ЛС-59.
Покрытие штуцера - хим. никель.
Угол вращения штуцера - 360град.(в т. ч. и под нагрузкой). Макс. давление рабочей жидкости - 4 атм. Внутр. диаметр штуцера - 8мм.
Габариты водоблока - 50х35мм. Геометрия внутреннего основания - штыревая, улучшенной конструкции (снижено ГДС по сравнению с WC-155 CuSE на 27%)
Ориентировочная цена - 35-40$. (мое мнение - 35 максимум)
Имага:
+из за небольшого просчета в первой прессформе нового крепления его выход отложен на некоторый срок (думаю не должно быть долго).
Крепление будет теперь накрывать весь ватер и быть универсальным. Цвета - от прозрачного до хрома. Используется высококачественный специальный пластик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Мне в самый раз подходят, а кто знает, когда в продаже появятся и где? И высота от основания до верхнего края штуцера точно 35 мм или это толщина железяки без учета высоты штуцеров? Хорошо, что я повременил с заказом железяк от куланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
С поворотными - уродство какое то . 35-40$ что то не очень перспективы ... получим еще одного промодза,гектора и тд .
Присоединяюсь к вопросу будут ли вертикальные штуцера? Эффективность намного выше?
maratus да, будут только поворотные. Это связано с тем, что будет охлаждение мосфетов посредством тихоходного вентиля. Т.е. при его установке шланги перегибать не придется!
grallic в продаже с 1.12.2005, т.е. с сегодня! сайт производителя - www.waterworker.ru (сайт на этот момент почему то не обновлен, советую делать заказ в форуме). Высота всего ватера 35мм (вместе со штуцерами)
freon. цена на данный бачок 24.00 $, при использовании помпы ATMAN PH-500 цена возрастает до 27 $
ModeZt постараемся!
XRR уж выше это точно! изменились штырьки + уменьшен ГДС. Как только ко мне приедут - начну тестировать по полной програме (так же на тест ватеры будут высланы eastSiR'у)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Раз за коллег, но цена показывает - чудес не бывает. Для сравнения - с поворотными камоци малый блок (видео/чипсет, хотя и процессор потянет) у меня стоит 30, только 3х штуцерный процесорный дотягивает до 35 - штецера сами по себе дорогие. Хотя думаю при массовом производстве пресформа начнет вырыватся вперед, окупаемость ее от 1000 изделий.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8