Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно стал изучать латынь, был просто поражен красотой и логичностью языка. Сейчас серьезно увлекся Римской литературой и философией. У кого-нибудь бывала похожая ситуация с другими языками, которые буквально изменяли вашу жизнь?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
LSSAH
LSSAH писал(а):
У кого-нибудь бывала похожая ситуация с другими языками, которые буквально изменяли вашу жизнь?
Ага... Меня когда-то поразил иврит. Он не такой как остальные языки, он математический. Любое слово можно образовать по определенной формуле, кроме современных слов с других языков. Гласных на письме нет вобще, они произносятся из тех же формул, его нельзя зазубрить, его можно только понять. Очень логичный язык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Очень понравился английский, хотя серьезно его не изучал. "Образный" язык, можно сказать что угодно без специальных терминов и что самое странное- тебя поймут . Иногда даже мысли в голову на нем приходят...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Неее,чё неговорите,а самый красивый язык-русский!
Можно применяю исключительно ненармативную лексику,подробно изложить все свои мысли и что удивительно,тебя сразу все понимают и лишних вопросов незадают!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Один из красивейших языков...это конечно Немецкий...не знаю почему....
наверное потому что являюсь номинально трибуном в этом инете...
Один из самых отсосных языков не смотря на кажущуюся простоту...
это конечно же английский...когда то он мне..не то что не нравился...
не могу сказать...но сейчас по прошествии некоторого времени понял...
английский язык...это просто отстой...даже не хочу на нём общаться...
вызывает какое то неприятие...а то и просто рвотный рефлекс..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Кстати в иврите, каждая буква это еще и цифра, есть даже такая "наука" гиматрия...
Например сумма слова АВ (отец) и ЭМ (мать) дает 41, что равно сумме слова ЙЕЛЕД (ребенок).
Многие пытаются расшифровать Тору с помощью гиматрических значений сумм слов, найти тайный смысл итп...
Вот такая петрушка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
LSSAH
Кстати...давно хотел узнать, но это нужно спрашивать у тех для кого
Русский язык не является родным...
Как со стороны слушается Русская речь...его особенности, звучание и прочее...
Любопытно было бы выслушать это мнение...хотя, наверное таких здесь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23