Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://asianportal.by.ru/st1.htm
Эта статья меня весомо озадачила...
Может к Китайцам нам примкнуть?

Партнер

Member
здравствуй, Паранойя! :D

Фреонщик
klio Это не выход. Наверное даже более худший вариант чем с Америкой. Китайцы задушат нашу страну в течении 5 лет. А делать надо следующее - свергнуть текущее правительство и ввести у нас в стране жесточайшую военную диктатуру. Порядок нужен, сильный здоровый порядок. Практически как в Китае. Нашему поколению будет плохо, но вот детям нашим будет гораздо легче чем если бы мы ничего не меняли. ИМХО.

Member
Sladky
угу ты еще скажи сталина вернуть!

Фреонщик
MIRON А что? Клонировали же овцу! #77

Member
О, класс!. Политические споры пошли.
Цитата:
А делать надо следующее - свергнуть текущее правительство и ввести у нас в стране жесточайшую военную диктатуру.

Странно что это говорит не какой-то рабочий, а человек вроде тебя. Тебя то чего в жизни не устраивает? И как ты представляешь себе Интернет в предложенном тобой жестком контроле? Вообще, тогда будет очень затрудненная поставка комп. железа.
А чего ты добъешся? Повышения уровня жизни раза в полтора при исчезновении свободы? А ты знаешь, единственное и главное что мы приобрели - мы самая свободная страна мира. Однозначно. Куда свободнее той же США.

Фреонщик
Децл В том что мы свободны - в точку попал. Хотя, нет, БОМЖи гораздо более свободны. Нам домой нужно вечером идти, а они где хотят - там и упали, там и дом. Нужна такая свобода? Мне -нет.

Ведь можно при сильной и действительно нормальной власти навести порядок в стране. Другое дело, что власть порядочной не бывает и мало заботится о своих согражданах. Те-же США терроризируют весь мир с заделом на будущее, заботятся о своей стране, думают: а что там с нами будет в 2059 году и что нам сейчас делать? А мы? У нас свобода!!! Каждый кто стоит у власти думает как бы побольше украсть, да так, чтобы его на следующий строк опять избрали.

А в разумных пределах диктатура нужна. Если человек знает что за машенничество его расстреляют через 2 дня - не думаю что он будет этим заниматься.

Member
Sladky Согласен. Полностью. С последним постом.
Цитата:
А в разумных пределах диктатура нужна.

Именно в разумных. Очень разумных. А не
Цитата:
А делать надо следующее - свергнуть текущее правительство и ввести у нас в стране жесточайшую военную диктатуру

Фреонщик
Децл Ну, может погорячился немного :oops: , а может и нет! :gun:

Member
Sladky
Цитата:
Если человек знает что за машенничество его расстреляют через 2 дня - не думаю что он будет этим заниматься.

Черезчур жестоко. Так вот подставят допустим тебя, и всё, катай завещание. Вот именно из-за этого Путин смертную казнь за преступления связанные с наркатой не принял (ИМХО). Хотя многие были согласны, т.к. и не подозревали что "чек" могут подкинуть и им. И это уже не будет "диктатурой в разумных пределах".

klio
Статья интересная, заставляет о многом задуматься. Не поленился прочитать до конца.

ALL
Чё за темы ваще во флейме пошли? "Куда катимся, товарищи?", сейчас эта. О чём всё это говорит? К чему это является предпосылкой?

Member
Цитата:
ALL
Чё за темы ваще во флейме пошли? "Куда катимся, товарищи?", сейчас эта. О чём всё это говорит? К чему это является предпосылкой?

Выборы скоро. Может партию создадим - Оверклокеры России. Глядишь - и в думу пройдем :)

Фреонщик
Децл А это идея :) Представляете сколько за нас народу проголосует? :) Весь сознательный РУнет :)

Member
Да уж, прямо все спят и видят, как же вас задушить...Вот никак не избавитесь от чувства собственной важности.

Member
Хватит про Путина. Лучше подумайте каким раком никому не известный полковник стал президентом? Каким макаром полковник(не маршал, ни адмирал, а Полковник) вдруг оказался в фаворитах у Ельцина?

Статья заставляет задуматься, я то считал , что у нас в строне дела идут хуже не куда, оказывается есть куда. И несмотря на то, что я не верю, что после детонации 1000 ядерных ракет (минимальной взрывной силы 10-20 мегатон) , пусть даже на территории России, это никак не отразится на экологии США. Впрочем, мало-ли, может у них хватит дури рискнуть, особенно, если случится мировой экономический кризис.
Для тех , кто верит в ООН и проч. лабуду, скажу сразу, что если бы мировым сообществом предпринимались меры по пресечению агрессии, не было бы ни Авганской войны, ни Югославской операции, ни остальных...

Member
Цитата:
Статья заставляет задуматься, я то считал , что у нас в строне дела идут хуже не куда, оказывается есть куда.quote]
Полностью согласен. Статья действительно дает почву для размышлений.
Цитата:
Для тех , кто верит в ООН и проч. лабуду, скажу сразу, что если бы мировым сообществом предпринимались меры по пресечению агрессии, не было бы ни Авганской войны, ни Югославской операции, ни остальных...

Да никто уже давно на ООН не смотрит.
Цитата:
Хватит про Путина. Лучше подумайте каким раком никому не известный полковник стал президентом? Каким макаром полковник(не маршал, ни адмирал, а Полковник) вдруг оказался в фаворитах у Ельцина?

Не было других кандидатов. Ну не было и все - вспомните 99 год. Кто? Примаков?
Цитата:
Да уж, прямо все спят и видят, как же вас задушить...Вот никак не избавитесь от чувства собственной важности.

Как раз избавляемся. И именно поэтому нас могут задушить. Нас уже давно душат, последние лет 15. Душить - долгая процедура. У вас в Израиле проблемы более насущные. А мы тут о глобальных перспективах думаем.

Member
Ptirodaktill
Цитата:
Вот именно, никто не понимает! Все происки КГБ! Вообще, это жуть, КГБиста у власти иметь, он сначала за богатых принялся, потом за журналистов, НТВ, а потом и людей газом травить, да еще и в сортирах мочить обещает..
Децл
Цитата:
Как раз избавляемся. И именно поэтому нас могут задушить. Нас уже давно душат, последние лет 15. Душить - долгая процедура. У вас в Израиле проблемы более насущные. А мы тут о глобальных перспективах думаем

У нас проблема борьбы за выживание, а не за владение миром, я жил и в Европе, причем, немало, поверь, Россия 300 лет никому не нужна, особенно голодная и слабая. Никто голодных, больных и убогих не любит, это только вашим политикам выгодно вам мозги промывать, чтобы создавать образ врага, обьясняя, почему они ворууют, а люди х*й без соли доедают. Америка спит и видит, чтобы Россия не гадила, как обычно, а участвовала в нормальном процессе, вместе душила уродов, типа С.Кореи и Ирака, а не выла, как ее, бедную все хотят задушить. А Европе, той вообще плевать, у нее своих проблем хоть отбавляй, и их бы стало в 100 раз меньше, если бы Россия была сильная и богатая, т.к. это ОГРОМНЕЙШИЙ рынок сбыта, просто огромный. Весь мир сейчас задыхается от недостатка производства, все делается в Азии, кое-что уже стали делать в Восточной Европе, Хай-Тек упал, люди не знают, что производить и куда девать, если бы у России были средства потреблять, на нее бы молились, а российские политики, вместо того, чтобы действительно что-то делать в этом направлении, только морды корчат и обиды строят, что Штаты с ними не посоветовались, советы дают, ультиматумы..себе же хуже и делают. С одной стороны гадят, а с другой -денег клянчат..Все не могут образ врага забыть, Жириновского послушаешь, или Шандыбина, это же выродки просто, а вон, политику делают..А какие могут быть глобальные перспективы? Делайте много денег и будут глобальные перспективы, и важность появится и считаться будут и душить не подумают, только кланяться начнут. А как делать? Вон, на Китай можно посмотреть, те амбиции не сильно проявляют, все больше карты паяют и небоскребы строят и не воют, что их душить хотят, может, и взвоют, лет через 50, когда станут богатыми, а пока им не до этого, они работают.

Member
Цитата:
Делайте много денег и будут глобальные перспективы, и важность появится и считаться будут и душить не подумают, только кланяться начнут.

Совет нации хороший. Ребята, давайте не базарить, а работать. Согласен, станем богатыми - с нами считаться будут. Только, как стать?
Цитата:
У нас проблема борьбы за выживание, а не за владение миром

Не утрируй. И у вас не за выживание, и у нас не за владение миром.
Цитата:
Весь мир сейчас задыхается от недостатка производства, все делается в Азии

Ты предлагаешь нам освоить наукоемкое производство и стать постиндустриальной страной? Идея хорошая, но тогда мы станем слишком зависимы.
Цитата:
если бы у России были средства потреблять

Если бы у меня было много средств потреблять...
Твои советы практичны. Ребята, кончайте ныть. Давайте работать. Но конкретно мы не бакланим. Мы работаем. Кто мы? Я например. Я то, что могу сделать? Да ничего. Только статьи умные читать да глобальные перспективы во флейме обсуждать.
А к США у меня личная неприязнь. Возможно по наследству.
Цитата:
Вот именно, никто не понимает! Все происки КГБ! Вообще, это жуть, КГБиста у власти иметь, он сначала за богатых принялся, потом за журналистов, НТВ, а потом и людей газом травить, да еще и в сортирах мочить обещает..

Это твое мнение? Или я шутку не оценил?

Member
Децл
Цитата:
нам освоить наукоемкое производство и стать постиндустриальной страной? Идея хорошая, но тогда мы станем слишком зависимы.
А вы и так слишком зависимы, вы ведь ничего не производите, только недра продаете. Почему такой вой подняли из-за Ирака, боялись что бочка нефти станет не 30д, а 18 и все.
Советы-то не людям, пойми, люди работают, политики-мерзость, ублюдки у власти, а народ за ними, как попугаи..

Цитата:
А к США у меня личная неприязнь
А чего же так? С тобой чем-то не поделились? Да, богатых в России всегда не любили..
Цитата:
Это твое мнение? Или я шутку не оценил

Нет, это мое мнение, мне жутко не нравится ваш хозяин, он наглый самодовольный тип, который лезет во все, то решает проблмы экономики, то с НТВ борется, то Лимонова сажает, то в Чечне воюет, то отопление в регионах улучшает.. это же надо, предстасить не могу, чтобы Буш или Миттеран отоплением и зерном занимались, или березовских травили...
А какой праздник в Питере устроили? Праздник хорошо, культ личности плохо, устроили бы вам праздник, если бы он в Рязани к примеру, родился...Не знаю, может, это со стороны так видится, мне сдается в начале ельцинского правления был период демократии, а этот кгбист.. олтгархи, вон, ему в борщ накакали, НТВ.. Богачи, какие бы плохие ни были, у них власть, умгыое правительство во всем мире на них опирается, а не травит. Посмотришь, эти лизоблюды для него специально конституцию поправят, третий срок введут, а потом и пожизненное правление.
А Америка, поверь, нам тоже очень сильно мешает порой, навязывает не очень приемлимые решения, за которые потом ни в чем не повинные дети и бабушки жизнями расплачиваются, но это политика...Что же мне, техасских фермеров не любить? В России образ врага всегда был силен и кому-то очень выгодно в вас его поддерживать. Мне лично сколько раз Клинтона задушить хотелось,не можешь ты представить, родной, этого ощущения, когда лежишь много часов, палец на триггере, видишь ублюдков в оптику, а тебе говорят в ухо, все отставить, сворачивайтесь, папа в Америке сказал-низзя пакостить, мы вам мирный процесс делаем. люди психами становились после таких потрясений, а ты говоришь, Америка...Что, хамбургером не поделились? Но потом понимаешь, что тот же Клинтон плохого не хотел, и не со зла в конечном итоге это делал. И тот же Буш не так легко посылал армию в Ирак, когда ему психи вопили, ай-яй-яй, нехорошо как. А в конечном итоге, нам же лучше, что очередное дерьмо не пошлет к нам ублюдков в автобусе взорваться, или к вам в Чечню не зашлет неск-ко тысяч таких же [автоцензор3.14]**щ помогать братьям-мусульманам взрывать рок-концерт. Враг он в другом месте и выглядит иначе, только кое-кто любит их и дружит с ними...

Member
Overclocker
Цитата:
он наглый самодовольный тип, который лезет во все

С моей точки зрения президент и должен лезть во все. Борьба с НТВ это бред. У нас так получается, что если канал говорит что-то антиправительственное, то он борец за свободу и трогать его нельзя - это будет наезд на свободу слова. Даже несмотря на то, что он в долгах завяз. Но трогать нельзя!!! Свобода слова!!! Бред.
Цитата:
то Лимонова сажает

Действия Лимонова и его сторонников противоречат конституции. Не надо говорить что это свобода. У нас в Питере полно интеллектуальных надписей на стенах, типа:"Зачистить Ичкерию по методу Берии" или "Ригу русской НБП". И ходит стадо бритоголовых моча всех нерусских на рынках. Мне лично пофигу, меня они не трогают, но у меня есть нерусские приятели которые уже повстречались с такой тусой - ели отмазались. Я конечно утрирую, но все же... И президент должен и в это встревать.
Цитата:
А чего же так? С тобой чем-то не поделились? Да, богатых в России всегда не любили..

Тут не в богатстве дело. Тут дело в фанатизме. Американцы - враги от рождения. Уехавших туда часто считают предателями. И относятся куда хуже, чем к тем, кто свалил в Европу. Отчего это - я не знаю. Но ведь были конфликты СССР-США. И победитель в них не был выявлен. Холодная война в мозгах идет до сих пор. Никто "Холодный Мир" не заключал. Как я могу любить тех, с кем мы в состоянии войны?
Я, в общем то, представляю мнение молодежи, которая выросла на развалинах. И представляю я не высший класс. И
Цитата:

такой президент нам нужен. Именно такой, как ты описал. Только Путин под твое описание вписывается плохо. Нам нужен жесткий лидер. И мое мнение уже выразил Sladky
Цитата:
А в разумных пределах диктатура нужна.

При таком президенте мы станем жить лучше. Только такого не будет. Надо искать другой выход. Эти лозунги смахивают на лозунги НБП. Вступать в НБП я явно не хочу, хотя у меня есть вполне нормальные приятели, которые туда вступили. Только НБП как политическая партия несостоятельна. А жаль.
Цитата:
мне сдается в начале ельцинского правления был период демократии

Был период развала и всеобщего разграбления. Демократия у нас только при Путине началась. Да и то, у нас сейчас слишком свободная демократия.
Sladky писал:
Цитата:
Децл В том что мы свободны - в точку попал. Хотя, нет, БОМЖи гораздо более свободны. Нам домой нужно вечером идти, а они где хотят - там и упали, там и дом. Нужна такая свобода? Мне -нет.

Вот мы и сидим - БОМЖ свобода. Свобода - не платить налоги. Кто их платит в полном обьеме? Свобода криминала. Знаешь, что по статье "Изнасилование" обвинительных приговоров в России почти не выносится? Свобода слова. Говори то, что хочешь. Без всяких ограничений. Свободы эти хорошо бы поурезать.
Цитата:
А в конечном итоге, нам же лучше, что очередное дерьмо не пошлет к нам ублюдков в автобусе взорваться, или к вам в Чечню не зашлет неск-ко тысяч таких же [автоцензор3.14]**щ помогать братьям-мусульманам взрывать рок-концерт.

Но это дерьмо разве в Ираке сидело? Американцы туда не ради этого полетели.
Цитата:
А какой праздник в Питере устроили? Праздник хорошо, культ личности плохо, устроили бы вам праздник, если бы он в Рязани к примеру, родился...

Ну, не надо. Я был почти на всех мероприятиях. И праздник был приличный. Что, был бы президент не из Питера - праздника бы не было? В Москве свой юбилей прилично отпразновали несколько лет назад. И президент не из Москвы был. Хотя неприятно было, когда нас на акваторию Невы не пустили 31-го мая. Я помню, строй ОМОНа не давал пройти. Праздник для VIP персон отдельно. Для жителей 28-го отдельно. А лазерное шоу Хиро Ямагаты было хировато. :)

Member
Децл У нас, родной, возраст разный. Я как раз жил в эпоху холодной войны, что такое диктатура, когда меня в школу в джинсах не пускали, а с телок юбкт снимали за то, что слишком короткие и серьги, за длинные волосы мусора арестовывали, а моего товарища мз института выгнали за западную идеологию, якобы, у него были диски Битлз и Пинк Флойд в общаге. И тебе бы этого не знать... Жесткостей захотелось? Ну так поверь, этот козлик вам ее еще покажет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа