*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
*Cofradia Intel* писал(а):
Фанатство и нетерпимость недопустимы!
злоупотребление тегами тоже статья про многоядерность понравилась, если не одно "но": на 1024х768 экран дико растягивается в ширину из-за трех окон CPU-Z в одной строчке. читать невозможно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Что значить здравая критика ???
Статью - нормальная, только уж очень похожа на фанатство: какой супер-пупер процессор выпустила Intel.
Я, лично, считаю эту ревизию Presler бракованной, из-за отсутствия энерго-зберегающих функций. Видно так быстро лепили, что, про это забыли.
Смысла к покупке не вижу, вообще: разгон выливаеться в
- мощьный(чаще всего - новый) БП;
- куллер, и желательно не самый дешевый.
Лучше дождаться Conroe - вот это (я надеюсь, судя по предварительным тестам) - Процессор с большой буквы.
А то что продает сейчас Intel - откровенный муссор. Просто надо что-то выпускать, вот на скорую руку и лепят подделки.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Николай1979
Обоснуй утверждение насчёт
Цитата:
Статью - нормальная, только уж очень похожа на фанатство
А вот это:
Цитата:
Я, лично, считаю эту ревизию Presler бракованной
Брак - несоответствие продукта заявленным зарактеристикам. Где это имеет место быть? Покажи мне где написано нечто в спецификации Pentium D 920 и покажи мне чтоб это нечто не работало.
Цитата:
Лучше дождаться Conroe - вот это (я надеюсь, судя по предварительным тестам) - Процессор с большой буквы.
Лучше, для тех, кто хочет и может ждать. Кто идёт в магазин завтра, должен знать что покупать сейчас.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Николай1979
Николай1979 писал(а):
Лучше дождаться Conroe - вот это (я надеюсь, судя по предварительным тестам) - Процессор с большой буквы. А то что продает сейчас Intel - откровенный муссор. Просто надо что-то выпускать, вот на скорую руку и лепят подделки.
Ой, и прям таки все? А Conroe разве не развитие архитектуры Dothana? Уменьшили техпроцесс и, как следствие, увеличили частоту, "прикрутили" новые(по сравнению с Dothan'ом) инструкции - EM64T и SSE4, сделали двухядерным с неразделяемым кэшем(есть и одноядерные модели)... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды white Не в обиду будет сказано, но если здесь и сейчас то лучше AMD. Не фанатство, могу обосновать. Почему в асю не выходишь?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ты сначала сказал про статью, а потом про процессоры в общем, что не является тематикой обсуждения, поэтому такие слова надо выделять тегами, а лучше воздержаться от пропаганды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
<Foxtrot> молодца! Хорошая статья, все внятно и понятно Что еще понравилось, так это то что тестирование проводилось на обычном компьютере с "забитой" виндой как у обычных юзеров, а не на чистенькой специально установленной для тестов.
Последний раз редактировалось DarkRaven 08.04.2006 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
DarkRaven писал(а):
в 3dMark05 - CPU тест из 03марка.
Зато в 3dMark06 все диаграммы из 05марка. Ещё на диаграммах жёлтые надписи напрягают, особенно на зелёном фоне. Понравилось, что много тестов. Но, учитывая название статьи "Одна голова хорошо. А две …..?", сравнения с одной головой не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5