Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Добрый день! Сейчас озадачился выбором музыкального телефона, то есть эта функция при покупки для меня наиболее важна, остальное вторично, сейчас есть уже не мало моделей, а в ближайшие пару месяцев выйдет еще несколько, цена особо не критична, что можете посоветовать взять, особо интересно мнение пользователей W800/900 как основных телов с музыкальной направленностью на данный момент. Сам думаю о Qtek 8300..
Member
Скажу что внимательного читал обзор сравнение музыкальных телефонов, на мобайл ревиев, но там есть существенный пробел, нет сравнения смартов , а их много... по поводу моторолы Е2, супре телефон и взял бы не задумываясь, но.. его выход запланирован на осень, а тел нужен сейчас, вот и просил поделится тех кто пользует смарты и музыкальные телефоны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DoosS купи смарт и мп3 плеер, будет НАМНОГО лучше! если хочешь нормальное, можно взять нокию какую нить и купить нормальные уши, говорят звук становится на порядок лучше
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Да у меня есть флэш плеер , но проблема в том что когда я слушаю музыку, а люблю я это делать громко то не слышу звонков, и далеко не всегда могу почувствовать вибрацию.. поэтому в итоге имеем много недовольных которые так и не смогли дозвонится.. у самого сейчас мотор е398 но хочется чего нибудь более продвинутого в направлении мп3 воспроизведения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
DoosS, ценой
В твоем положении я бы сделал так:
нокию 6630 (music edition) купить сейчас (если денег не жалко)... а потом ROKR E2
или E398 (если не хочешь траить много).. и потом ROKR E2
Member
pioneeer Да у меня уже сейчас Е398 есть. 6630 как то морально устаревший аппарат, и потом у него в комплекте карточка на 256 метров что не так много
UMBRO Да 550 неплох, но карточки он не поддерживает, а 256 метров на все этого маловато, там в итоге останется на музыку мегов 200.. да денег не критично, где то до 13000 хотелось бы потратить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
DoosS писал(а):
UMBRO Да 550 неплох, но карточки он не поддерживает, а 256 метров на все этого маловато, там в итоге останется на музыку мегов 200.. да денег не критично, где то до 13000 хотелось бы потратить..
Да только в этом минус этой модели.
Значит бери W800.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Rapsodi Ну есть же акое то усредненное мнение.. Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 51 секунду Rapsodi и потом я же говорил что 6630 морально устарел, нусть у него такой же проц.. но модель уже старенькая и заезженная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5