ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Интересует следующее:
К примеру, у меня есть комп на базе процессора AMD и комп на базе процессора Intel. В них соответственно видеокарты ATI и nVidia.
"Фанатских" кланов у нас 4.
А теперь внимание, вопрос - а есть ли у меня шанс вступить во все 4-е клана?
ЖК на данный момент нет, (стучу по дереву, что б не сглазить), постов вроде хватает, member с 2003, статус дело поправимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
lesnik75 писал(а):
Интересует следующее: К примеру, у меня есть комп на базе процессора AMD и комп на базе процессора Intel. В них соответственно видеокарты ATI и nVidia. "Фанатских" кланов у нас 4. А теперь внимание, вопрос - а есть ли у меня шанс вступить во все 4-е клана? ЖК на данный момент нет,
кстати ситуация почти аналогичная , правда я "помоложе" буду зы с теоритеческой точки зрения вопрос весьма интересный: жду откликов от представителей кланов
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lesnik75 писал(а):
ЖК на данный момент нет, (стучу по дереву, что б не сглазить),
lesnik75 писал(а):
статус дело поправимое...
Улыбнуло
lesnik75 писал(а):
Как думает уважаемый ALL? Есть ли шансы?
Не вопрос От такого предложения они НЕ смогут отказаться... Я вообще ни в одном из кланов не состою(ял), хотя потенциально мог бы быть в нВидиевском и АМД-шном Баста где ты ?
Последний раз редактировалось dempsey 25.06.2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sonto писал(а):
Кстати, смысл вступления во все 4 клана сразу? Сам с собой ругаться будешь?
а зачем "ругаться", то? зы меня например сейчас интересуют 2 аспекта 1 возможно ли такое в принципе??? 2 если возможно то каковы требования к кандидатам???
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вступить во все 4 клана можно. нужно:
бот - 1 шт
у этого бота в профиле:
проц intel - 1 шт
карта ATI - 1 шт
карта NV - 1 шт
постов - 50 шт
ЖК - 0 шт
Сначала надо вступить в кланы Intel, AMD и ATI в любом порядке. Их правила это допускают, в AMD вообще принимают без камней от AMD.
Потом надо в NV. Просто в ATI NV-шника по правилам не примут, а вот если станешь NV-шником уже потом, то выгнать по их же правилам не должны .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.