Ну, ребята, решил я вас собрать сюда- всех, кому лучше, спокойнее, приятнее и интереснее если не быть, то жить одному (-ой).
Я такой и мне, в конце концов, стало интересно: много-ль нас?
Предлагаю делиться тут проблемами:) и прочими нюансами одинокого холостяцкого/разведеного жития. И еще: что привело к status quo.
Welcome! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 21.05.2007 10:32
Последний раз редактировалось 28Greg 09.07.2006 19:48, всего редактировалось 1 раз.
GR Сам решил или так уж вышло? Я завис на холостячестве после второго, очень сложного распада второй по счету семьи. Пожил у меня приятель (для озабоченых- из похожей ситуации выходил), помог адаптироваться, заодно толкнул меня в сторону компов, за что ему (Тоха- слышишь???) СПАСИБО. Так что теперь один, не считая пары хвостатых тварей. Зарос компами, нашел интересную работу (по жизни туда вело и вот- пришел). Скучать некогда:)!
А скрытый интерес и причина, по которой оповестил в "Проблемах с девушками" такова: не чураюсь гостей и рад вписать хорошего человека на время, но пустил пожить старую знакомую, пока работа и жилье найдутся- пара недель. Так дама решила, что будет мне подругой в койке, меня ж даже уважение к процессу и былые дела не сподвигают на нее. Объяснить- не понимает, поговорить ей еще охота, за смысл жизни- по пьяному делу:(..... А самое страшное:): она пытается вмешиваться в быт! "Я не выношу чужих женщин на кухне" (с) Чиж. Так чего делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
28Greg, я конечно молод, и чего-то могу не понимать. Но мне кажется, что если была договоренность о сроке в 2 недели, и она не хочет понять вашего к ней отношения, можно просто переждать и после окончания срока выпровадить её...
kto_on Дык! Срок подходит, и заявил прямо- отписываю, но- блин, жалость..., ей пока деваться некуда:(. Хе-ХемульА что? Приму с радостью! Как дорогих гостИй! Велкам! Компов на всех хватит, подрубить и-нет.....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Gregу тебя ку2 не стоит? в первую бы карту порубиться... в смысле по сетке... впрочем, один чел обещал принесть... а то мой диск растворился где-то у кого-то...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
28Greg фига ты даешь... а я думал все у тебя наоборот... ну да ладно, а самому-то жить в одиночку хочется, или "так получилось"? т.е. есть желание иметь рядом "единственную и неповторимую" или пока что "одинокий ковбой" ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
есть желание иметь рядом "единственную и неповторимую"
Да вот реализую пока себя, в новом качестве и новой жизни. И встроенная разборчивость только растет. Не потому, что не хоцца тратить время, а, скорее, потому, что каждый обрастает фигней по жизни, милой фигней, терять ее не хоцца... И , ИМХО, шарахнуть должно, чтоб от мелочей отказаться и полностью отдаться накатившему. Ну, и понимание встречное- хорошо бы.
Было у меня полгода назад: зазнакомился на работе с очень славной девченкой- в дочери годится, только 18 стукнуло.Родители- как я, та же тусовка (в старом смысле), музыка- в гостях отыскала и попросила Планта, Роберта! Книжки, одежка- свой человек! До кучи- компутерница и Линусоида. А потом она потерялась. и всё... Не, я на это не в обиде- не срослось- не срослось, и парень там славный тож. Вот только все труднее ожидать чуда.
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
знаешь, есть категория травмированных семейной жизнью, я тоже из таких.
млин... так сказать семейной жизьнью не измучен, но каждую девушку терял с жутким чувством... ибо даже в 15 своих лет я подходил к ним как кбудущим женам... ну и представь как яполучал прогадится каждое расставание....
сейчас тфу. тфу. тфу. все ок, сын скоро родится, но женщина до сих пор - либо единственная, либо чужая(неприкосновеннная есессно) - другого нет... и вроде все ок... а камраду 28Greg желаю реализовать себя на 200% и чтобы жена будущая так же на 200% тебя принимала и понимала З.Ы. когда со своей женой жить начал - я сначала опупел от признания "пусть твое компьютерное железо валяется где угодно - это же тебе нравится.." я сначала не верил в кайф, а потом пошел навстречу ей, в ее интересах, и в итоге все в шоколаде, если на кухне найден сказюбк, меня никто бить валенком не будет З.З.Ы. господа и дамы - найдете вы себе пару, не парьтесь, все будет ок , я сам не думал что я достоин того счастья которое у меня сейчас есть, ан нет, получил и вас то же ждет, полюбому.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
на кухне найден сказюбк, меня никто бить валенком не будет
меня мои старшие тоже бить не будут, но снесут в кладовку... или спрячут так, что сама не обрадуюсь:)) мать моя всегда поощряла папашины плоскогубцы и осцилл... а в раскидывании железок я камраду 28Greg фору дам!.. и всем здесь присутствующим... у меня 4 полуоси от Жиги и коробка разобранная... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
28Greg писал(а):
все равно чему-то быть жертвой
надо исходя из поговорки на те боже (жертву) что нам не гоже, учиться:))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
у меня 4 полуоси от Жиги и коробка разобранная...
не женщина а клад
Keltis AMx писал(а):
По сабжу:
Это не правильно.
сорри но этот коммент не понятен.. что ты хотел сказать?
Хе-Хемуль господи... и ты одна? блин, как интернет аккаунты искривляют понятие о действительности...
З.Ы. Без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18