Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Эта...меня подождите я в конце этого месяца подойду Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд И ещё, чёт я не понял, что есть короткий и длинный конвеер?
Точнее сколько стадий должно быть, чтоб он считался тем или другим?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я мнителен или на самом деле "битва" удивительно хорошо подогнана к выходу Core Duo? А если бы её проводили месяца два назад, результаты могли бы чем-то отличаться?
Titan
Radoom Я не понял умора, ты оставь свои утверждения при себе, если не уверен в том, что говоришь. Я сказал один раз и скажу в последний - нет никакой привзяки к Conroe. Битва вышла с началаом сезона Back to School. Проект Битвы готовился ещё с начала лета.
подрозумевается только СPU result ? (видюхи у всех разные) Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд далее , допустим разогнал проц А64 3700 до 3100мгц значит попадаю в категорию
Titan
er_vk Все сроки будут объявлены похже. Сейчас мы готовимся к БТ3, качаем тесты, прокачиваем системы ... и возможно будут приятные сюрпризы для участников.
Господа, создавайте команды, поверьте, это будет очень интересно! Со своей стороны, могу сказать, что команда *Cofradia Intel Benchincg Team* будет Кто хочет потягаться? Вперёд
Цитата:
Цитата: 3Dmark01 Overall Score 3Dmark03 Overall Score 3Dmark05 Overall Score 3Dmark06 Overall Score подрозумевается только СPU result ? (видюхи у всех разные)
Да, видяхи разные, тем не менее, компьютер /= только процессор. Поэтому Overall - это все тесты. Заодно можно будет логически отследить сбалансированность системы.
Цитата:
далее , допустим разогнал проц А64 3700 до 3100мгц значит попадаю в категорию Цитата: "Ultra-Perfomance"
Да. Ты сам подгоняешь частоту проца как хочешь.
Цитата:
и тесты могу проходить на разной частоте для : Цитата: Арена eXтремалов:
Titan
--Alex-- Этот вопрос прорабатывается. Кол-во баллов напрямую зависит от числа пройденных тестов. Как считаются результаты - написано. Пока вопрос о минимальном кол-ве тестовых приложений - не решён. Возможно будет достаточно даже одного, а возможно нет. Я ещё не решил, но к открытию будет ясно.
Цитата:
слив в марках в первом случае
Да, но это реально отражает расстановку сил в играх (в основно в разрешениях, отличных от 640*480). Значит всё в норме - машины действительно разные, кто-то сильней, кто-то слабей - это же Битва Титанов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4