Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Ещё ASUS EN7950GT/HTDP/512M и Gainward присоединились...
Gainward BLISS 7950GT 512MB TV-out Dual DVI и BLISS 7950GT 256MB TV-out Dual DVI Добавлено спустя 29 минут Кстати ещё и 7950 GS выходит, релиз через 1,5 недели (в мобильной версии уже вышла - 7700GO!)
Member
Пришла, она пришла . EVGA knockout В комплекте шнур S-Video, еще шнур с 3-мя тульпанами, переходник питания PCI-E на 2 Molexса, последний хитман и сама видюха. Хитман почему не устанавливается ;(. Говорит закройте все запущенные программые и почистите Temporary Folder. Ужас! Видюха оказалась вовсе не большая, визуально как моя предыдущая 6800GS... Стандартный медный кулер с термопрокладками....интересно что под ним, руки чешутся ну и еще пару пустых распаянных мест..пока все новости
Пришла, она пришла . EVGA knockout В комплекте шнур S-Video, еще шнур с 3-мя тульпанами, переходник питания PCI-E на 2 Molexса, последний хитман и сама видюха. Хитман почему не устанавливается ;(. Говорит закройте все запущенные программые и почистите Temporary Folder. Ужас! Видюха оказалась вовсе не большая, визуально как моя предыдущая 6800GS... Стандартный медный кулер с термопрокладками....интересно что под ним, руки чешутся ну и еще пару пустых распаянных мест..пока все новости
Member
job314 В первом сообщение установлен таймер Добавлено спустя 8 часов, 18 минут, 50 секунд Кто что думает по поводу прошивки биоса от 7900gtx в эту видюшку?
КЕЙ барыги
XFX GeForce 7950GT 570M
512M TV/DVI PCI-E (PV-T71J-YHE9) 13699р
неужели она на столько круче 7900GT от палита тот что 512мб что разницы почти 3000р
Member
iliya_doncov Карта EVGA knockout, частоты 560\1440.
Итак, с горем пополам собрал новую систему(см. профиль ) и уже на ней прогнал, опять без разгона 9350, что-то около того.
Побыстренькому запускал волосатый кубик, понял только одно - выжать из нее больше 600 по ядру на воздухе будет крайне и крайне проблемотично, а память вот еще не мучал =)
leha1980 И вправду барыги, я свою новую за 8100 брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Доброе время суток Приобрёл сабж от XpertVision за 274 евро, рад по уши Вот только вентилятор громкий, да и сам кулер выглядит подозрительно хило для разгона. Подскажите, пожалуйста, что можно на сию карту поставить?
С уважением...
Member
CrazyChubchub VF700, VF900 да и вообще все что душе угодно. Арктик куллинг какой-нибудь, хотя мое ИМХО Zalman предпочтительнее будет . Каковы результаты разгона на дефолте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
DEmON_AWD Разгоном ещё не занимался, систему недавно только поставил Включил автоопределение лучших частот в драйвере - он мне выставил 600/800, работает стабильно, думаю, запас неплохой ещё должен быть.