Обе табилцы являются официальными релизами. Все результаты, что опубликованы в таблицах, являются принятыми, за исключением выделенных отдельно. Более изменений не будет, кроме возможных исправлений в подсчётах (в случае, если таковые имеются, просьба писать ЛС с указанием конкретного места ошибки).
OverDrive Rating будет подсчитан после окончательного подведения итогов и проведения жеребьёвки.
Имена участников и названия команд повторяются несколько раз, дабы обозначить кол-во побед участника/команды.
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ
АРЕНА ТИТАНОВ:
1 - eXtreme Perfomance Team
baika10vers 1rkOvers Clan Команда "Русские Оверы" Команда "Русские Оверы"
2 - Pro Perfomance Team
Батальон "СТАЛЬНЫЕ ТИГРЫ" Overсlockers.сom.UA Team *Cofradia Intel Benching Team*
3 - Advanced Perfomance Team
Team MXS Team MXS
АРЕНА eXтремалов:
1 - eXtreme Perfomance Team
baika10vers Team MXS Команда "Русские Оверы" Команда "Русские Оверы"
2 - Pro Perfomance Team
Team MXS Team MXS Батальон "СТАЛЬНЫЕ ТИГРЫ" 1rkOvers Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Я в Арене EXТРЕМАЛОВ почему-то занесен в среднюю категорию, хотя выступал в легкой (И хотя все-равно ни одного балла не набрал - для полной красоты нужно перенести на место ). В Титанах правильно занесен.
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Ну что ж, господа оверклокеры!знаю по себе сколько усилий каждый приложил для учатсия в этой битве...сколько ночей без сна...сколько нервов и денег!Хочу поздравить всех и каждого в отдельности, и сказать что в этой битве есть ПОБЕДИТЕЛИ, но нет ПОБЕЖДЕННЫХ поэтому всем отчеканиваю респкет с заснеженных склонов Эльбруса(для тех кто не знает гора такая)!
white А тебе еще раз спасибо за твой "ТИТАНИЧЕСКИЙ" труд!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
white Проверь пожалуйста тяжелую категорию, командный зачет арена экстремалов - ты пропустил нам 13 балов должно быть 13 13 13 10 13 13, а стоит 13 13 10 13 13. это как раз влияет на итогвый результат 1-е место
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
blackdem так надо не качать по этой ссылке, а идти по ней и там уже будет ссылка для качания. ПС на оверах не поддерживают прямые линки на файлы с целью обеспечения безопасности.
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SeMeN-UAя знаю об этом, но всё равно... см. выше
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: SPb
Замечание: в таблице с итоговыми результатами на Арене Экстремалов в моей строчке с резалтами Супер ПИ (обе версии) просто продублированы резалты overclokers.[UZB] (D.Roi ). Роли это никакой не играет, но просто уточняю. Также, на Арене Титанов меня почему-то определили в среднюю категорию вместо тяжелой, а итоговый балл просто не посчитан.
А вообще, я очень благодарен всем организаторам и участникам Битвы Титанов. Без вас я бы не получил столько положительных эмоций, а также опыта. Да и 3 место на Арене Экстремалов хоть немного, а душу греет.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ForestReign Ссылку на твою заявку давай. Разберусь Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды ForestReign Всё поправил. Расклада это не изменило, но всё равно спасибо.
Посмотрел таблицу одиночного зачета на арене экстремалов, получилось что в моей категории (легкой) была самая плотная борьба - первое и второе места разделило меньше всего очков - 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20