Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
8800GTS без модификаций и замены охлаждения. Таминги памяти и частота shader-блока пока не менялась. Система - Windows XP (чистая, но без твиков). Частоты стабильные, но не предельные. Без артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IIIBa6poI/IDПрогнать не могу, но могу сказать одно одна 8800GTX в номинале вкупе с 4 ГГц Core2Duo догоняют экстримально разогнаные (800/1000) 7900GTX в SLi... Делай выводы...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Последний раз редактировалось v|ady 28.11.2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IIIBa6poI/ID Читая вчера тот трэд, я огорчился в GTS... Мне кажется очевидным, что при всех своих минусах 7950GX2 выглядит куда более симпатичной с точки зрения производительности в DX9 приложениях.. (про 10 молчу) 8800GTS проигрывает в полу-синтетике очень сильно! Даже разгон не спасает, так что выбор за оверклокерами. Моё имхо жду AMD... Да простят меня модераторы за оффтоп...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Хорошая DDR3 память/контроллер памяти на G80 однако - с трудом были замеченны несколько артифактов за все время прогона марка так что 2200MHz далеко не финальные частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Просто процессор чудовищно сдерживает ее поэтому сильно не "отжимал" с нее пока Кстати это в PCI-E x8 режиме к тому же , во втором слоте - первый сгорел от конденсата давно ище Надеюсь в ближайшее время возьму мать под конрой уже в конце концов и тогда уже более плотно займусь этим делом - а так да , 650MHz берет без проблем только вот толку мало ... совсем мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Point of View 8800GTX @648(1512)/2000 сток(вент на 75%)+120 на обдув
Intel Core 2 Duo E6700@3700 (1.6v)
Asus P5B Deluxe
2x512 Spectek + 1Gb Elixir
PSU Seasonic SS-600HT
96.89 (только макс. производ.)
WinXP Home SP2 + заплатки, без твиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24