Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Здрасьте еще раз, вчера создавал тему насчет конфига б\у. Так вот собственно подберите кто что может на 17000 + монитор 17 ЭЛТ.
Посоветуйте мать какую брать под 939 на каком чипсете (без встроенного видео), видюху, там проц на каком ядре и прочее.
Монитор максимум наверно 2-2500= стоит, остается на системник примерно 14000-15000
Спасибо
Member
а предложеннык вами мат.платы сильно старые, всмысле их думаете реально найти в магазине торгующем б\у и еще на счет чипсета, какой лучше а какой не брать не в коем случае? просто я на Интеле сидел и сижу а про АМД ниче не знаю.
Member
Nforce 4 он один или бывают его какие либо версии и еще на счет слота под видюху, данный чипсет поддерживает ПСИ-Е? Добавлено спустя 58 секунд т.е. его реально найти на Ваш взгляд в магазине б\у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Maxxtro KiBeR-DeMoN Милости просим в веточку по сабжу... Для кратости (о Premium): 1. Макс. напруга на проц - 1,55V 2. Макс. напруга на память - 3,0V 3. Проблемы с 1Т 4. Проблемы с одновременной работой SATA-контроллеров 5. Халтурно собрана система охлаждения чипсета 6. Бедный набор делителей памяти ... хорош? Остальное - куда отправил...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Кстате посоветуйте еще сам проц под мать, какой брать чтоб загрузить Х800ГТО или 6800 видюхи? 3000+ хватит? и еще на счет камня, на каком ядре брать? процессор напомню под 939, мать на nForce 4, видюха PCI-E. И еще nForce 4 кстате поддерживает ли АГП? Добавлено спустя 57 секунд самые новые модели 939 камня не предлагать если таковые имеются канешно, просто комп берется б\у и думаю вряд ли получиться найти что то свежее Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Ах да и еще, видел где то тест Athlon 64 vs. Sempron 64 при равной частоте 3000 или 3500+, так вот собственно Sempron по большому счету не хуже оказался чем его старший брат, несмотря на вдвое меньший кэш, может стоит взять Sempron если че? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И подскажите еще на всякий случай то же самое только под АМ2 (мать+проц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16