Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Та же проблема. Нужен новый холодильник. Пока 2 модели на примете: Ariston MBА 2185 S и Bosch KGS 36310. С одной стороны недорогое решение на качественных агрегатах. но российская сборка, с другой- те же агрегаты, но полностью гпрмания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
А есть какая нибудь градация производителей по качеству? Градация по стране изготовителю холодильников и комплектующих к ним? Буду благодарен даже за полезные ссылки на тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Не сочтите только за рекламу. Но я думаю, что поделюсь полезным. Сам брал холодильник( и еще много бытовой техники) в интернет магазине holodilnik.ru. Могу сказать одно - все разы только положительные эмоции. И цена и сервис радуют.
Добавлено спустя 35 секунд
shurik1174 писал(а):
На основании 7 летнего опыта работы в www.holodilnik.ru я бы расставил так
Я взял Либхер Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
shurik1174 писал(а):
Из импортных лучший Vestfrost
они надежные, потому что там ломаться нечему (весьма архаичная конструкция). Но говорить лучшие я бы не стал
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
www.holodilnik.ru ?
как-то не очень доверяю интернет магазинам в таких вещах...
А вы уверены что они его там ( холодильники) Хранят, доставляют в вертикальном положении? Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды и что значит " супер цена" в холодильниках Liebherr ? такое ощущение как в магазине сотовых "уцененные товары" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
У меня стоит Vestfrost c двумя компрессорами тока модель не помню ,но по сравнению со стинолом старым он не шумит практически гарантия 5 лет у вестов как раз у всех практически
- 1. Морозильная (ые) камеры внизу и ещё размеры не превышают
201x60x60 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90594
Member
Caesar писал(а):
Я взял Либхер
ну и как ? Доволен покупкой? Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
naxis писал(а):
У меня стоит Vestfrost c двумя компрессорами тока модель не помню ,но по сравнению со стинолом старым он не шумит практически гарантия 5 лет у вестов как раз у всех практически - 1. Морозильная (ые) камеры внизу и ещё размеры не превышают 201x60x60 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90594
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
когда мой отец брал там холодильник были цены были вроде бы такие ,как и в других магазинах ,но там выгодный кредит кажется +если не ошибаюсь бесплатная доставка это было год назад , а сейчас даже незнаю ,
а ещё ЛИБХЕР-Германия , а Vestfrost-Дания
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Osennyi Satana писал(а):
www.holodilnik.ru ? как-то не очень доверяю интернет магазинам в таких вещах...
А вы уверены что они его там ( холодильники) Хранят, доставляют в вертикальном положении?
Насчёт первого, ТД Эдил существует уже больше 10 лет... насчёт вертикального положения это миф.... они в фурах с заводов приходят лёжа на боку зачастую, если холодильник перевозится не на двери и решётке испарителя, ничего страшного в этом нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17