Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Прежде всего здраствуйте!!!
Статья мне очень понравилась.
А главный вопрос, засевшый мне в голову давно, такой!
Вот ms3 и другие участники форума (яв-ся АМД-шниками) кидаются
(да вообще-то все говорят) что АМД-процессоры очень производительны!
Предлагаю протестить вот эти разогнанные и переделанные АМД в тестовом пакете PC MARK 2002 так как считаю этот пакет точным и безошибочным мерилом современных процессоров! И пусть сюда пишут те кто протестил! Да и ms3 пусть тоже протестит, чтоб понятно было! Да и результаты Intel сюда тоже не помешают! Так что прошу всех плиз! Протестьте свой проц и напишите сюда у кого скока (писать резалт только проца)!
И второй вопрос: одинаковы ли резалты переделанного и разогнанного ТОРТОН
3200+ и просто разогнанного БАРТОН 3200+???
ЗЫ: И не считайте меня ненавистником АМД (я их очень уважаю)!
Вот я начну, у меня 4500 попугаев! У кого скока? ЗЫ: Для тех у кого нет PC MARK 2002 прошу сюда http://futuremark.com/download/?pcmark2002.shtml
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 14.11.2003 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RusXP по твоей просьбе провёл тестирование на разных частотах.
Итак, Тортон->Бартон 192х11.5=2210Мгц или PR ~3200+
CPU 6828 Memory 6101 А теперь при хОрошем разгоне: Тортон->Бартон 192х12.5=~2400Мгц.
CPU 7326 Memory 6253 Люди, у кого есть Thoroughbred или обычный Тортон, который работает при ~2400Мгц, то отпишите здесь резалт. Просто интересно, какой выигрыш в 512кб кэша....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6