Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На днях буду покупать сабж хотелось бы услышать отзывы у кого есть.

Партнер

Member
viewtopic.php?p=4022387#p4022387

Junior
Abdalla
Видел это, но отзыв одного человека этого мало, да и не может он быть таким плохим.

Хм... тоже планирую купить данный сабж, хотя это и неокончательный выбор...
Достаточно грамотное описание есть здесь

З.Ы. куплю отпишусь.

ну что кто-нить купил 961? Он поддерживает HDTV ?
Т.е. HDCP? А то инфа об этом есть только с ceBIT2007 и все, больше нигде по прайсам нету

Junior
приобрел данный монитор. Почему-то нельзя установить частоту выше 60 гц, и еще не понял как уменьшить яркость. Мб знает кто-нибудь?)

Member
BUR1
Я тоже вчера приобрел) Но толком разобраться еще не успел.
Вечером буду дома, посмотрю что и как - отпишусь.

Junior
помойу мне попался неудачный экземпляр. а поменять не представляется возможным, у меня в нижней части заметный только на черном фоне фиалетовый блик, и чисто черный фон неравномерный с низу фиолетовый слабый отеннок, у меня чувствительные глаза, создается неприятное ощущение, это мой первый LCD... как дела обстоят у других облодателей данного сабжа. и как с эти боротся

Member
BUR1
У меня частота без проблем выставляется на 75 гц даже без установки дров к монитору.
Но для ЖК что 60, что 75 гц не принципиально - тут же совсем другой принцип работы чем в ЭЛТ))

Что бы уменьшить яркость (контрастность, или любые другие настройки) заходишь в меню (кнопка снизу в правом углу) и меняешь.

[ReAL]Dread
Какой фиолетовый блик? Есть возможность сделать фотку и выложить? Под каким углом виден фиолетовый оттенок внизу?
У меня вроде бы все ок, покупкой доволен)

Junior
[ReAL]Dread
Какой фиолетовый блик? Есть возможность сделать фотку и выложить? Под каким углом виден фиолетовый оттенок внизу?
У меня вроде бы все ок, покупкой доволен)[/quote]

многие обладатели мониторов на дешевых ТНках жалуются на засвеченые контуры... корочее если внимательно присматриватся к нижней области экрана, под рабочим углом можно увидеть фиолетовый\белый блик на черном фоне.... да и нижняя часть экрана почти у всех ТНок почти всегда засвечена, такой вот досадный факт :(....

Member
Извини, времени нет, купил такой жене наработу. День стоял дома - очень понравился (текст, игры, фото). Настраивал около часа, но зато результат приличный.
ps: дизайн хороший, яркость можно было и по-слабее...

Тоже купил этот монитор, на черном фоне есть фиолетовый блик снизу более заметный чем с верху, это огочило немного, в остальном он мне очень нравиться:)
connect писал(а):
Извини, времени нет, купил такой жене наработу. День стоял дома - очень понравился (текст, игры, фото). Настраивал около часа, но зато результат приличный.
ps: дизайн хороший, яркость можно было и по-слабее...

А можешь выложить какие ты настройки выстовил, а то не могу найти оптимум:(

Member
Уже месяц пользуюсь этим монитором - доволен покупкой фактически на 100%!
Единственный минус - посредственные углы обзора по вертикали, во всем остальном полный порядок.
Рекомендую тем, кто ищет хороший игровой монитор на ТН матрице.

Baiz писал(а):
можешь выложить какие ты настройки выстовил, а то не могу найти оптимум:(

Я выставил настройки почти так же, как было написано в обзоре этого монитора на ф-центре, с разницей процентов 5-7, когда буду дома - могу посмотреть.

А как вам его широкоформатный брат SyncMaster 961GW, не многовато ли за него 10,5 к отдавать ?

купил 961GW. очень доволен. и углами обзора и изображнием. купил за 9.300р
все определяется... единственное, видюха 7600GT маловата для такого моника... надо посерьезней видюху.
вообщем, даже не знаю что вам еще сказать, спрашивайте, если интересно, отвечу :)

Junior
JeD1k что значит маловата? я вот планирую тоже 961bf брать, видюха у меня старый радеон 9800про. Разве бдут какито проблемы?

Member
Взял 961BF - вполне достойный аппарат, пока на 70% меня устраивает, не успел его посмотреть в играх, т.к. вин пала смертью.

Member
JeD1k
А как у тебя с подстветкой, сверху нету засветки в виде довольно заметной полоски?

Member
\вчера приобрел 961BF. Сразу поставил драйвер, но половина функций в меню, почему-то, недоступна. Все, что касается автонастройки - не пашет. И еще, в родном разрешении 1280*1024 не позволяет выставить 75 герц, в 1024*768 без проблем. Пока все, продолжаю эксперименты.

Member
а зачем более 60Гц? я заметил, что субъективно картинка на другой частоте воспринимается хуже. может эт у меня глаза такие..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа