помойу мне попался неудачный экземпляр. а поменять не представляется возможным, у меня в нижней части заметный только на черном фоне фиалетовый блик, и чисто черный фон неравномерный с низу фиолетовый слабый отеннок, у меня чувствительные глаза, создается неприятное ощущение, это мой первый LCD... как дела обстоят у других облодателей данного сабжа. и как с эти боротся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
BUR1 У меня частота без проблем выставляется на 75 гц даже без установки дров к монитору.
Но для ЖК что 60, что 75 гц не принципиально - тут же совсем другой принцип работы чем в ЭЛТ))
Что бы уменьшить яркость (контрастность, или любые другие настройки) заходишь в меню (кнопка снизу в правом углу) и меняешь.
[ReAL]Dread Какой фиолетовый блик? Есть возможность сделать фотку и выложить? Под каким углом виден фиолетовый оттенок внизу?
У меня вроде бы все ок, покупкой доволен)
[ReAL]Dread Какой фиолетовый блик? Есть возможность сделать фотку и выложить? Под каким углом виден фиолетовый оттенок внизу?
У меня вроде бы все ок, покупкой доволен)[/quote]
многие обладатели мониторов на дешевых ТНках жалуются на засвеченые контуры... корочее если внимательно присматриватся к нижней области экрана, под рабочим углом можно увидеть фиолетовый\белый блик на черном фоне.... да и нижняя часть экрана почти у всех ТНок почти всегда засвечена, такой вот досадный факт ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Извини, времени нет, купил такой жене наработу. День стоял дома - очень понравился (текст, игры, фото). Настраивал около часа, но зато результат приличный.
ps: дизайн хороший, яркость можно было и по-слабее...
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Тоже купил этот монитор, на черном фоне есть фиолетовый блик снизу более заметный чем с верху, это огочило немного, в остальном он мне очень нравиться:)
connect писал(а):
Извини, времени нет, купил такой жене наработу. День стоял дома - очень понравился (текст, игры, фото). Настраивал около часа, но зато результат приличный. ps: дизайн хороший, яркость можно было и по-слабее...
А можешь выложить какие ты настройки выстовил, а то не могу найти оптимум:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Уже месяц пользуюсь этим монитором - доволен покупкой фактически на 100%!
Единственный минус - посредственные углы обзора по вертикали, во всем остальном полный порядок.
Рекомендую тем, кто ищет хороший игровой монитор на ТН матрице.
Baiz писал(а):
можешь выложить какие ты настройки выстовил, а то не могу найти оптимум:(
Я выставил настройки почти так же, как было написано в обзоре этого монитора на ф-центре, с разницей процентов 5-7, когда буду дома - могу посмотреть.
купил 961GW. очень доволен. и углами обзора и изображнием. купил за 9.300р
все определяется... единственное, видюха 7600GT маловата для такого моника... надо посерьезней видюху.
вообщем, даже не знаю что вам еще сказать, спрашивайте, если интересно, отвечу
\вчера приобрел 961BF. Сразу поставил драйвер, но половина функций в меню, почему-то, недоступна. Все, что касается автонастройки - не пашет. И еще, в родном разрешении 1280*1024 не позволяет выставить 75 герц, в 1024*768 без проблем. Пока все, продолжаю эксперименты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17