Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Ялта
Разсекречиваем тайны личных НИКОВ.
Например свой ник я взял из1-й Готики, Темплар-это дословно (Храмовик) войн который охраняет храмы, Темплары есть во многих играх: Gothic, Star Craft, War Craft...
A что означает твой ник?
_________________ Чтобы понять оверклокера - надо стать оверклокером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Не скажу
Просьба к МОДЕРАТОРАМ :!:
В виду того, что мне не удалось с первого раза удачно зарегиться на форуме под ником "Tanatos" (пароль не выслали), прошу его прописать вместо текущего. Спасибо.
Последний раз редактировалось _Tanatos_ 18.08.2003 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Играли мы года 2 назад в CS( ) в клубе. Там была команда и игроки были ms и ms2, ну и меня приняли! Вот и у меня ms3. А вообще ms - это МОСИШИ(не скажу кто такиe ) Ещё MS - это слово модное МТV'шное....И компания есть такая: MS(I)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Как вылез в сеть, появилась необходимость выбрать ник (почта, подписки и т.д.)
А есть такой мультик... Про мумитроллей... Были там в какой-то из серий два приколиста - Тофсла и Вифсла.
И теперь я почти везде
А вот Снусмумриком мне не удалось зарегиться... Кто-то опередил
P.S.: правда рожици у них посимпатичней...
Последний раз редактировалось tofsla 18.08.2003 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Sting он и в Африке Sting. Только не тот который поёт, а тот который на ринге с полуголыми мужиками изображает борьбу. Другими словами см. аватару (окрас Стинга на моём лице).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Cпартак - есть "Спартак" без скобок ("Спартак" - руль !!! ).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Я себе ник подобрать никак не мог. Какой не введу пишет что уже такой есть. Тогда я рубался в NFS 6 там есть такая тачка как Jaguar XKR вот и передрал с нее. Кстати кто не знает мой ник читается как - ИксКейАр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18