Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Слышал, что гама неплохая. Кто играл - напишите свое мнение, а то не знаю брать или нет. :shock:

Партнер

В целом игруха ништяк!!!
тока вот опять на любителя...игра с ОгромныМ количеством диалогов, которые стоит читать,
игра не похожа ни на одну из старых частей, поскольку перестала быть чистым экшноМ
теперь это больше РПГ с невероятным количеством решений той или иной задачи...
действие её происходит за пару (сотен тысяч) лет до любого из предыдущих эпизодов...
но световые мечи ЕЩЁ ЖИВЫ

Advanced member
Игра вообще рулит! Это РПГ во вселенной звездных войн, чуть чуть экшена, много мини-игр и .т.д. и т.п. Огромный мир и очень много возможностей. Графика тоже рульная. Но системки!!!! У меня при 1024*768 всё на максимум без анизо и сглаживания в среднем 22-25 фпс.

Member
А оно не чисто мултиплеерное разве? Отстал от жизни? %)

Junior
tiff Мультиплееерная -ето Star Wars Galaxies.
Я сегодня достал на 4СД оригинал. Это игра от Bioware и очень сильно мне напомнила Neverwinter Nights своей ролевой системой и особенно диалогами. Все шмотки можно грейдить и добавлять к ним всякие ништяки. Графа -супер, все сверкает, блестит. Все на максимум + AA AF. Да, мультиплеера нет но зато там можно базарить почти с любым NPC и выбирать сотни вариантов ответа, отчего скорее всего зависит и сюжетная линия. Меня гама охеренно воткнула, весь день за ней убил. Хотя, как сказал OxYGeN На Любителя, но советую всем.

GeForce GTS250 512MB cво
500GB HDD
470W БП

Junior
И снова БольШой привет от7волка(после лажи с русской версией LOTR Возвращ.короля) взял сабж на 2 дисках (в Украине "локализации" 7волка предсталяет некто "Мдиагрупп")идавй ставить русскую ,ессно на последних минутах инсталяции надпись "отсутствует файл rus.exe :bandhead: " я это пропускаю и получаю,английскую версию (пробовали играть в ролевую игру на английском ,если даже в школе учил немецкий ,и то на "3-" :D,вот и мне поравилось),но на втором диске обнаружился SFX файл под названием "rus"я его разорхивировал в папку с игрой и получил .... иероглифы в меню и тиртах,очевидно ей надо кириличный шрифт подставить ,но какой ?вот вопрос может кто знает,оба диска сканил на предмет шрифтов ничего нет :(

Advanced member
Однозначно - фанатам StarWars...

З.Ы. хорошо, что это не я ;)

графика посредственная, как для 4 дисков... но наверное история длинная длинная...

Junior
Цитата:
история длинная длинная...

В далёкой ,далёкой ...............................галактике :lol:

overkill
Поищи здесь http://knights.theforce.ru/download/paf ... egory&id=8
Там выложена русификация игры от Pylon на основе перевода от "Русского Проекта"

Игра - rulezzz!!! Мне очень понравилось, хотя играю в обрезанную версию (пираты-сволочи все видео почикали :(( ).
Да и комп у меня оставляет желать... Ну да ладно даже на МХ 400 можно играть в разрешении 800х600... почти без тормозов.

Junior
Ferz
БолЬшое Спасибо :beer: заруссифицировалась,от наши корсары дают ,влом им на два ЦД маленький 1,4 МБ файлик вставить ,что-бы люди не мучались :hitrost: ,
Аигра оказалась классная ,мне как фану SW так ваще бальзам на душу...... :super:

overkill
А у тебя мувики есть, а то у меня на 2-х дисках, так там они все вырезаны?
Как успехи, кем стал долбрым или злым?

Member
Народ! Помогите никак не могу пройти фишку с перебросом энергии по трубам, и в храме-какая должна быть мозайка (чтобы дверь открылась)! :(

Последний раз редактировалось NIKE$ 25.02.2004 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше мне помогите! Коллеги, где вы энтот Стар Ворс нашли, какой Пиратской конторы, на скольких СД?

Member
threesss
На двух CD. Контора "Триада".

Member
Zeno Я слышал на двух-без видео.

threesss
Как повезет, а вообще почитай этот форум http://knights.theforce.ru/forum/viewforum.php?f=1

NIKE$
Был у меня в начальной школе токой предмет - информатика. На ней нам давали поиграть в разные логич игры, одной из них была замечательная игра про пирамиды, принцип тот же, что и в KOTORе.С четырьмя кольцами - элементарная задачка. верхнее кольцо можно перемещать в любое место, второе - туда где нет верхнего, третье - где нет первого и второго, последнее - где нет ни одного кольца. Задача перенести все кольца на правую трубу.

Member
Ferz спасибо что сказал, просто у меня на английском боло написано что делать, вот я и не понял.
Но всё же я прошол Star Wars of the Old Respublik.

Member
Вот я допустим не фанат SW но 3D RPG люблю(Gothic до сих пор снится).Стоит мне смотреть
Цитата:
Star Wars of the Old Respublik

или это на любителя?

Member
Полосатый, Star Wars:Knights of the old respublic - на любителя. Я бы назвал
этот game - быстрой рпг. Особо не затягивает, но ругать её - грех. За последний год - это первая рпг, на которую я не плюнул через 3 часа. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа