Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Alexandr82 Ну и как понять, на http://ifolder.ru/7114714-12.33мб а на http://files.cnews.ru/games/misc/DevilM ... chmark.zip (484MB). Мне нужен бенч а не ваши скриншоты в размере 12мб(обалдеть). Стал качать по этой ссылке и на 70-ом мегабайте мой Download Master 5.5.3.1131 заявляет что этот файл переименовался в html- вобще такое впервые вижу. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Во...Нашлись другие ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
~Seny~ писал(а):
а вот АА в бенче по моему не корректно работает.. хотя хз может оптимизация хорошая
У меня Кросс работает, но я в разочаровании... Вот тут то я и увидел страшненные глюки AFR... Лагает очень сильно, действительно, фпс в норме (50-100) а дёргается как будто 7-8 кадров в секунду. У кого ещё так? Уменя 8.6 стоит.
Если это явно не присутсвует в заставке то мы не можем это утверждать.
Заставка как раз там есть новенькая, квадратная. Типа этой #77
~Seny~ писал(а):
Лучше выложи тесты с C16xQ ,будем считать фпс.
А где Вы видели 16xQ на картах ATI?
Bougi писал(а):
У меня Кросс работает, но я в разочаровании... Вот тут то я и увидел страшненные глюки AFR... Лагает очень сильно, действительно, фпс в норме (50-100) а дёргается как будто 7-8 кадров в секунду. У кого ещё так? Уменя 8.6 стоит.
На ХР тестировал?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Куба Я бы хотел сравнить MSAA-C16xQ с радиковским 8АА. Давай вместе сделаем несколько скринов в 1600 на максимуме и сравним. Только скрины надо заливать куда-нить в архиве. Что скажешь?
All C AA внимательнее. Он не всегда включается из настроек, да и из панели ForceWare тоже. Похоже, какая-то ошибка с ним. Приходится включать, выходить из бенча и снова входить, и при этом не факт, что включился Но визуально по картинке можно определить включен или нет.
Кстати, никто случайно не знает как в этом бенче запустить отдельную сцену, а не ждать весь бенч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4