Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Mech Присутствует какой-то странный глюк. Я его уже у себя замечал, а щас и уYury увидел. При отправке поста он как-бы ещё раз добавляется, пример выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А как люди становяться модераторами например Alex McGal(я тоже хочу) вообще нужно раздать темы разным людям так лучше будет потому что за такой большой конфой 2 человека не усмотрят. Но вообще первое впечатление ничего, мно нравиться, но почему то постов пока маловато, но проникся пока народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Эстония-Таллинн
Так что пока надо нажимать сразу на "Отправить". А mech`у надо бы это исправить.Так что пока надо нажимать сразу на "Отправить". А mech`у надо бы это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
То есть Гость это я, гумоза какая то по ссылке из уведомления вхожу без лога, наверное надо гдето галочку поставить вот только где? вообщем у меня не получаеться, я пост пишу потом нажимаю отправить и на секунду появляеться еще одно сообщение как будто вставленное из буфера и потом пост о том что сообщение отправлено вот попробовал редактировать потом :!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25