Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот после долгого молчания я скачал(связь была плохая) и погамал,игра улет.26 марта она поступит в продажу и теперь я всегда в офисе спрашивать буду где СП Пандора Томороу.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Там все дела в деме происходят на поезде,так всё эффектно сделали,я представляю по скринам,какие улётные локации буду в полной версии(Россия,Украина,Колумбия.....) и ето тока самые необычные ну еще Америка....Поезда,Самолеты....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Игруха должна быть улётной. Но я буду ждать нормальной русской версии, с нормальным переводом. Ждать осталось месяц-два, как раз к летним канкулам приедет на прилавки.
Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды: Круто, будет мультиплеер. Теперь я точно куплю себе ADSL на 5 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
B@RT писал(а):
там че шейдеры есть ???
да и причем очень красивые на максимальных настройках идет хорошо но чувствуются напряги в местах где много света. Сама игруля очень интересная и грамотно сделанная, рекомендую!