Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Листая заказной прайс одной компьютерной фирмы, наткнулся на пункт:
Клавиатура Keyboard Logtech Cordless Desktop diNovo (967312) Retail….Цена 9092 рубля
Интересно кто купит сей девайс?
Лично у меня клавиатура за 120 рублей.
Все кто прочитал мой пост, напишите, если не трудно: почём брали свои клавиатуры.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 11.07.2004 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Свою брал где-то за $80... Но было это в 1997 году! И что самое интересное - до сих пор верой и правдой служит. Сколько клав не перепробывал на работе, домашнюю менять не хочу
viper78 на помойку, за год я клаву в недееспособный аппарат превращаю (ася+VS). Впрочем я и меняю не ровно каждый год, а когда старая в негодность придет, но время показывает, что примерно за год это и происходит.
Впрочем у меня еще болтается где-то беспроводная клава образца то ли 98-го, то ли 99года (зачем храню - не знаю) - она жила дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Первая моя доска - BTC (7$ полтора года назад).
И вторая BTC 9110 mini -25$ как на момент покупки (где-то пол года назад) так и сегодня. (на той-же фирме).
Отличный, надёжный и недорогой девайс - только multimedia functions неплохо бы по-больше.
А мне нравится вот эта... BTC 9110... правда клавиши блестеть через полгода начинают... ну нравится тут, смотрел что-нибудь подобное от других фирм... не нашел, может кто подскажет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Zavvvy и гости: 843