Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
хочу приобщить себя к этому направлению в музыке...
вот недавно до меня дошёл Melodic Death в исполнении раннего In Flames, ну я и подумал - ведь Techno Death, как бы более интеллектуальная музыка (в последнее время что-то тянет к брутальности ),... хотя Crematory с их Doom Death я давно слушаю...
но мне совершенно не известны коллективы, играющие такую музыку, и что бы не испортить первое впечатление решил спросить у знающих людей (;))
на кого следует равняться в Techno Death?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 01.08.2004 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
HATRED VORTEX для себя я разделил In Flames на раннего и позднего по C.O.L.O.N.Y
и вот The Jester Race мне приглянулся... да и Whoracle тож...
но тыб лучше по сабжу высказался!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
darkseed.....по возможности 2000г.....ОЧЕНЬ крутая вещь =) и вполне мелодичная , но не сопливая.а я симфо тож вполне уважаю......theatres des vampires оч. даже =)
*Cofradia Intel*
Die apokalyptischen reiter у меня весь.....про 2003г не скажу что эт настоящий мелодик...это ХЕВИ блин
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: тока с него Warum еще можно назвать , но она БЕЗУМНО похожа на death - crystal mountain (1995)
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд: а из НАСТОЯЩЕГО мелодика - Ajattara , как образчик....отменная мелодичность в сочетании с жесткостью , финским ломаным языком и отсутствием соплей делают из них настоящий шедевр.....если слышал , поймешь о чем я....вот тока найти нереально =) у меня есть 2001 ITSE u 2003 KUOLEMA
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Lich the Nightmaster , opeth нудизм страшный..я его не люблю.....я приверженец более коротких и жестких вещей , не исключая мелодии в них......ты хоть знаешь о чем я писал выше?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
HATRED VORTEX
Цитата:
о чем я писал выше
Darkseed у меня заканчивается на Diving Into Darkness (стал'быть, последнего не хватает), а вот остальные банды упустил. Привык считать Dark Tranquillity (конкретнее - Gallery) образцом мелодик-дэта. Таинственный Techno Death, о котором вы говорите... как определить, кто туда попадает? Критерии
Цитата:
высокого технического уровня
у всех разные. Эдак можно и последний Septic Flesh вспомнить, Arch Enemy,
Вообще, жутко дезориентирующий термин (T.D.) - сразу представляешь какую-нибудь электронщину с гроулом.
Мозголом
Цитата:
Techno Death Metal. Всмысле дет, но очень разнообразный и навороченный
Цитата:
Признаком techno-death имхо является навороченность (сложность) мелодий, а не звукового оформления. Он может звучать очень консервативно. Кстати, сам Death начиная с 91 года - это techno-death, а альбом Human - как раз пример такого консервативного звучания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1