Народ расскажите кто пользуеться телефоном, все ли опции работают?Да и вообще как телефон исполнен?
зы:типо купить хочу, в прошлом месяце е помню на каом сайте читал что телефон глючит, блутус не пашет и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Bullet Пользую с марта месяца, глюков нет все работает прекрасно , телефоном очень доволен.
Rapsodi Друг купил K700 побаловались посравнивали и пришли к общему решению что нокия лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Bullet Самый большой плюс этого телефона - карта памяти, минусы: маленький экран, е-майл клиент на Яве, блютус не всегда стабилен. Новые прошивки пофиксили блютус и др. глюки. Лучше 6230i подождать: там экран круче и камера 1,3 мегапикселя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Читал в нете , что батарейка у нее слабая. При хорошем использвани больше суток не тянет, а я так хотел этот телефончик взять. Правда после моей батареи на 6310i которую я иногда больше 2 недель не заряжаю, сутки на все про все тяжко. Правда советую ставить на 6230 батарейку от игейжд (игровой телефон) там кажется больше 1000 Va
Лучше 6230i подождать: там экран круче и камера 1,3 мегапикселя. _________________
камера в телефоне для менявообще значения не имеет,да и экран тоже 1,3 мегапикселя это конечно гут,но всёравно пользоваться не буду ей ибо цифровик тож прикуплю,но только позже.
зы:в ультре он стоит 400 бачей, полтора месяца назад стоил 475 ы.Функция прайс листа пожаловаться на цену решает.
Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Ray Adams Если пользоваться только разговором то около 4 суток , при разговоре около часа в день. При моем пользовании (блютус , плеер, разговор ) тянет около 2 суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5