Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
предлагаю здесь ненавидеть, ругать, критиковать различные музыкальные стили и отдельно взятые произведения.
я вот терпеть не могу шансон...
когда мимо меня проезжает машина, из которой раздаётся такая, с позволения сказать, музыка, то единственное желание которое возникает (ну сразу, как только прекращаются рвотные позывы), это найти булыжник покрупнее...
музыка, как мне кажется, всегда что-то воспевает, возвышает,...
и что же воспевает шансон?...
какие мысли появляются в головах любителей шансона, когда он это слушают?...
мне аж жутко...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Zorro А чё попсень разве лучше ???
Типо корней, А
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Кстати вы уже слышали что филя уходит
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Цитата:
и на прополку Тайги послать.
Может его просто послать.....
Member
promax RGB Nameless
Цитата:
Корни мастдай !!!
А я теряю корни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Шансон и большая часть попсы мастдай, особенно меня добивают типа самые крутые русские телки-реперы, которые одеты в одежду с американским флагом и на шее хрень на цепи какая-то болтается, а песни-то у них какие... Мож Путин очухается?!
99% из так называемого "русского шансона" та же попса , только с "блатными" выражениями, но остается 1% нормальной музыки , которыя нравится нормальным людям (я из их числа )
Tommy
Тут что ли одни рокеры собрались? Или джазмены? Попса тоже разная бывает. Просто есть откровенные отстойщики - типа киркорова или Шуры и много других "звезд". Не всем же нужна музыка в которую надо вслушиваться, искать смысл и т.п. Мне например бывает достаточно тунц-тунц. И Шансон он тоже разный. InGreed - тоже шансон, токо не наш). Вообще насколько я помню на родине шансона это слово обозначает легкую, (непринужденую что ли, музыку), а у нас рычание в микрофон под примитивную мелодию + правильное имя. Типа - Жека Смотрящий. !Как то надо конкретней говорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2