Сабж тормозит(~20 fps) на максимальных настройках с AA+AF. Уж движок ку3 R9800PRO вполне должен тянуть(Для сравнения Q3 QUAVER 145fps на таких же сеттингах). Игра от Фаргуса. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Накрутили они движок чего-то. Возможно, что и криво... Там, наверное, он ку3-движка только название осталось У меня на похожей конфигурации тоже тормозит зверско при AA+AF. Интересно, а как у обладателей ГеФорцефф?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Выключение теней сильно помогает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Жизнь Отключи там опцию , что-то gloom кажется называется. У меня тож притормаживала на 9600XT, зато на Ti 4200 летала зараза, правда без AA. На 9600XT играл последний раз 16AF/2AA. Сам должен знать у ATI очень слабый OpenGL
Но только замечено, что в некоторых играх они шустрее работают, чем Радеоны, увы...
Вот про дум говорили, что тормозит на радиках...и ничего 1024x768 high 2xAA вполне прилично идет, если не считать свопинга, но это ему оперативки уже не хватает.
Цитата:
Отключи там опцию , что-то gloom кажется называется
Gloom не нашел, наверное dinamic glow, кадры по сути удвоились, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
моя самая любимая игра)) проходил уже N-ное количество раз и всё равно интерессно, жаль только что она быстро проходиться.... за день-два можно влёгкую уложиться(( Никто не знает будет ли продолжение?!
Появилась техно-демка нового движка для ЗВ-игр. Скачать можно тут: http://www.jedicode.ru/download/forcepower.mpg Если это кадры из разрабатываемой игры, то похоже нас ждет продолжение линейки игр Jedi Knight
Сейчас этот форум просматривают: iejonok, Nejasit и гости: 42