Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Вообсче я прагматик, и юзаю то, что оптимально по большинству параметров, так вот Nokia пока рулит во всех отношениях Свою 7210 нехочу пока менять ни на что! (в смысле, на что-то более стоящее денег жалко ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
Порвём в клочья всякие там Гнумасы, Лыжи...
очень сыльно сомневаюсь Азиаты фсех рвут в полифонии и экранах
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Nokia 3650, но вступать не в какие кланы не собираюсь, считаю, что вырос уже из этого возраста. Уже надоела эта попса. Всякие кланы AMD, Intell. Уже в глазах рябит.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Нокиа держит первое место по продажам в мире -> она монополист из следуют все те недостатки что и у интела
кроме этого :
Явно завышенная цена, убогий дизайн, особенно у смартфонов (кроме 7650), до последнего времени худшие экраны и худшая полифония.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33