Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Children Fro...
Вопрос возник давно но ни как не доходили руки её создать.
Мне просто интересно какую музыку слушает оверклокерский народ Например многие сисадмины(не все, есть исключения) слушают Trash&Speed&Black Metal. И ещё хотелось бы узнать с какого возраста вы слушаете музыку.Я например с 9 месяцев от рождения(не совсем сам,ведь в таком возрасте я не мог включать бобинную могнитолу, да не точто включать я тогда и не ходил даже . Первое что я слушал(по рассказам родителей) это были Led Zepplin и Битлы, потом Deep Purple и другие хорошие старые(по сегодняшним меркам) рок группы.
А ща я слушаю Ozzy Ozbourne, Alice Cooper, все тех же Deep Purple и Битлов, Santan'y, Jimi Hendrix'a короче говоря почти все Jazz,Jazz-Rock, Hard Rock, Metal группы.
И еще под какую Музыку вы обычно гОните?
_________________ Семь бед один Резет
-------------------------- пиво и труд все перетрут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Где-то такая тма уже была..
А так, для меня есть всего 2 стиля музыки - хорошая и плохая. Слушаю я почти всё, кроме русской попсы и всякой аналогичной попсовой дряни преимущественно латинского происхождения. НЕНАВИЖУ!!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Я слушаю:
из русских -- Ария и КиШ, Агата Кристи, Технология, В. Высоцкий
из заграничных -- HammerFall, Nightwish, King Diamond, Alice Cooper, Marilyn Manson, Bomfunk MC's
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
из рока и хардкора я слушаю Linkin Park, Ramstein, Metallica, Marilyn Manson, Limb Bizkit
Из эектронной музыки Crystal method, Prodigy, Robert Miles, Scooter.
все что на русском не перевариваю вааще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
Блин, только не русскую и тем более попсу.
А так люблю какой нить спокойный рок послушать(рад. Maximum), когда есть настроение то D'n'B, jungle, Tribal, House, кода не очень Deep, Minimal Tehno.
Когда в нете слушаю ссылку ниже.
В большинстве случаев я слушаю, хардкор а остальное по настроению:
А вот мой перечень музыки:
Тяжолые In Flames(по настроению), Korn(BEST ), Limp Bizkit(устарел),Linkin Park(по настроению), SUSTEM OF DOWN(BEST ), Marilyn Manson(по настроению)
Далее> Prodigy(BEST ), Red hot chili peppers(по настроению)
всего у меня насчитывается 635 отборной кайфовой музыки. И клипов 66 штук (без вранья)
Вообще я у компьютера сижу толька с музыкой, сейчас слушаю РУСКУЮ группу "Кирпичи" Самая крутая группа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Слушаю музыку по настроению.
Спокойное -- можно что-нибудь русское (но не попсу!!), Depeche Mode, U2, Aerosmith, Guns'n'Roses, The Beatles.
Побыстрее -- punk: Green Day, Blink 182, The Offspring, иногда -- КиШ, всякие русские панк-сборники.
Метал: Metallica (куда ж без нее!), Nightwish, Rammstein
Ну и альтернатива: Linkin Park, Limp Bizkit, Crazy Town.
Еще иногда пробирает на Bon Jovi, Cardigans, Guano Apes, Pantera, Eminem. Иногда колбашусь под Happy Hardcore.
Из наших с удовольствием ДДТ, Нау, и Ленинград (ну это уже скорее в не совсем адекватном состоянии). Вот. Ну и плюс почти весь репертуар Ультры.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Я считаю, что музыка должна обладать некаторыми определенными качествами:
1) быть качественной, профессионально исполненной;
2) НЕ быть попсой (я её за музыку вообще не считаю);
3) подходить под настроение;
4) должна выбираться исключительно из собственных симпатий, а не "Дядя Юра с 6 этажа слушает, значит это круто".
5) чтоб удовлетворять пункт 3, музыка должна быть разнообразной.
P.S. В моей небольшой музыкальной коллекции около 1300 песен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33