Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Mitkins
Цитата:
а это комерция чистой воды..
ты их сайт сначала почитай (и форум), прежде чем о коммерции говорить.
А вообще, чтобы хотя бы такой сайт функционировал (не говоря уже о приюте) деньги нужны, ты не слышал? Это тоже коммерция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
DestructionКотовский Баннер-это комерция. Меня не раздражают милые животные,меня раздражает неуместность данной рекламы на этом сайте! или кто-то из вас купит себе кого-нить?
Baklan В том-то и дело,что не поможет. Если человек хочет взять в добрые руки животное,он идет на http://www.ptichka.ru,именно туда пошел я с подругой и взяли милого потерявшегося песика,но мне и в голову не пришло пойти за этим на оверклокерс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Полностью поддерживаю администрацию, респект.
Mitkins а если тебе не нравится эта реклама, можешь включить баннерорезку и жить спокойно дальше. А вообще, кто тебе сказал, что на этом сайте должна быть реклама только компьютеров и всего, что с ними связано?
Member
__eagle__ Уже включил. Сайт должен соответствовать заданной тематике.
Vandal Вот-вот,если овер захочит найти инфу неотносящуюся к компам,он может спросить во флейме или в яндексе,а навязывание уже напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Mitkins Ну так он и соответствует! Тут разве есть какие-нибудь статьи, посвященные бездомным собакам и кошкам? Нет. А реклама может быть любой, хоть реклама с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Mitkins писал(а):
Baklan В том-то и дело,что не поможет. Если человек хочет взять в добрые руки животное,он идет на http://www.ptichka.ru,именно туда пошел я с подругой и взяли милого потерявшегося песика,но мне и в голову не пришло пойти за этим на оверклокерс!
Так никто и не расчитывает, что люди пойдут искать питомцев на этот сайт:
1) Тут всегда много посетителей и, если человек занимается разгоном, это не значит, что он не может взять себе меньшего друга.
2) Про сайт www.ptichka.ru , как мне кажется, знают не все.
3) В конце концов этот банер никому не мешает, пусть себе весит. Кому не нравяться животные(такое возможно?) пусть не смотрит или вырежет. IMHO
Member
__eagle__ То есть тебе пофиг что рекламируют на тематическом сайте?
Baklan 1,2. Про сайт птичка знают,не все,а вот про яндекс...
Мне нравятся животные,но мне не нравится невольно читать на компьютерном сайте,как какие-то уроды расстреливают собак. И опять же,если тебе нравятся животные,читай параллельно с оверами какой-нить сайт про животных и/или поставь фон рабочего стола с собачкой,но всему свое место и время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Mitkins
Цитата:
мне не нравится невольно читать на компьютерном сайте,как какие-то уроды расстреливают собак
Был такой банер? Если да, то здесь полностью согласен. Если я такое прочитаю, то может пострадать монитор или ещё чё нибудь близко стоящее.
З.Ы. Мочить таких ублюдков надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Mitkins Ты считаешь, все рвутся искать себе маленьких друзей только по своему собственному желанию? А тебе не приходило в голову, что 40% питомцев находят своих хозяев именно с помощью неброской рекламы на сайтах, газетах, ТВ....и прочему. А ведь не только в специализированных изданиях.
PS: тебе более нравилась реклама Ф-Центра?
Да и не дожили ещё, чтобы указывать, какую рекламу где вешать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22