Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Омск
Цитата:
в быстрые перемены я не верю
И в своё субъективное мнение ты пытаешься уверить остальных??? Это глупо.
P.S.
Ты бы лучше сказал как есть: не хочу верить, как так, nVidia хоть в чём-то обошла ATI?
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Цитата:
Хотя бы, блин, один фанат nVidia появился, тоже бы начал голословно доказывать своё
блин чем меньше тем лучше, доказывать че, то что нвидия лучше на это он и фанат
П.С. куда моддераторы смотрят ЗАКРОЙТЕ нахер тему че тут 6 страниц флейма развели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Toronto/Canada
"У карт nVidia будут проблемы в Half-Life 2
Судя по этому сообщению на Xbitlabs.com, графические карты на чипах серии GeForce и GeForce FX не смогут выдать картинку Half-Life 2 с включенным FSAA (кто не в курсе - полноэкранное сглаживание) без всяких левых артефактов. Фича в том, что аппаратным образом конвертить маленькие текстуры в большие не получится, более того, это не исправить даже драйверами. У карточек от ATI те же проблемы, но они вроде бы могут быть решены на софтверном уровне.
"Разработчики Half-Life заявили о том, что дровами горю не помочь, но тем не менее, карточки от ATI - например, семейства Radeon 9500, 9600, 9700 и 9800, вполне можно подправить. Что касается чипов от nVidia, то тут вообще всё плохо..."
P.S. Подозреваю, что это очередная пиар-акция в защиту ATI, в то время, как iD публично обвинила ее, бедненькую, в утечке альфы Doom 3."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Uncia
Цитата:
Прочитал тут на досуге журнал Upgrade #28 (118) за июль этого года, тестируют там R9800 128Mb, R9800Pro 256Mb, GF5900 128Mb и GF5900Ultra.
Ну тогда с тобой все понятно Дальнейший разговор не имеет смысла
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=5866&postdays=0&postorder=asc&start=40 читай мое сообщение в середине страницы. Характеристика Никулина, кстати по манере вести дискуссию ты его очень напоминаешь Окажешься здесь изгоем, как он на хоботе. Если не модераторы забанят- просто игнорировать будут.
Рекомендую модератору прикрыть тему.
Junior
Цитата:
фанатик nvidia )))))))))))))
Да не фанат я nVidia.
Цитата:
базар окночен
Ну, раз "окночен", то так тому и быть.
Цитата:
Окажешься здесь изгоем, как он на хоботе. Если не модераторы забанят- просто игнорировать будут.
Не пугай, не напугаешь.
_________________ Генератор случайных чисел во многом подобен сексу: когда он хорош - это прекрасно, когда он плох, всё равно приятно. (с) Джордж Марсальи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Uncia Ну ты на сайт зайди - там в внизу есть статьи - вот там и есть сравнение GF FX и R9800Pro.
И вообще - может 5900ультра и быстрее(я точно пока не знаю), но вот цена у него... Так что скорее больше желающих на радик(9800\про) найдётся.
Dolphin 256бит. шина памяти даёт много. + какие улучшения(я не помню, об этом писали)
Junior
Цитата:
Ну ты на сайт зайди - там в внизу есть статьи - вот там и есть сравнение GF FX и R9800Pro.
Там сравнение R9800Pro с FX 5900 не Ultra. Я уже об этом обзоре писал выше.
Цитата:
но вот цена у него...
Да я разве спорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
СолнышокПодлышок, а кто тебе сказал, что программа Антидетект корректна? Человек, когда хочет что-то исследовать, заранее надеется получть ожидаемый результат, и делает все для получения этого желаемого результата. Кто вообще уверен в правильности тестов, что не куплены тесты в пользу АТИ или нВидии? Весь этот базар бесполезен. Сравнивать можно только то, что у тебя самого есть в реале. Вот у меня GF4Ti4400 и за ее работу я могу точно все расписать, а как можно говорить о том, чего не держал в руках и сам не тестил и не гонял? Как можно пользоваться чужими тестами? Есть фанаты АТИ, есть фаны нВидии, каждый до хрипоты будет стоять за свою любимую контору, ссылаясь на чужие слова. Я лично ни во что уже не верю, и пока не возьму в руки одну из этих карт, не поверю никому... и вообще дурной вопрос - что лучше, потому как ответа на него получить невозможно. Каждый сам должен читать, тестить и для себя выбирать. Спрашивать можно конкретного совета при возникших проблемах, а базарить на отвлеченную тему - глупость....
Advanced member
Akim
Цитата:
базарить на отвлеченную тему - глупость....
Я начал?
Цитата:
а кто тебе сказал, что программа Антидетект корректна? Человек, когда хочет что-то исследовать, заранее надеется получть ожидаемый результат, и делает все для получения этого желаемого результата. Кто вообще уверен в правильности тестов, что не куплены тесты в пользу АТИ или нВидии? Весь этот базар бесполезен.
Перейдем к психологии и философии- объективная реальность и т.д. ? У меня нет основания недоверять Антидетекту, его создатель- автор Риватюнера, поэтому в его объективности сомневаться не приходится.
Цитата:
Сравнивать можно только то, что у тебя самого есть в реале
Цитата:
Вот у меня GF4Ti4400 и за ее работу я могу точно все расписать, а как можно говорить о том, чего не держал в руках и сам не тестил и не гонял? Как можно пользоваться чужими тестами?
Умная мысль,но бесполезная, т.к не все могут попробовать каждую карту для этого и существуют форумы - делиться опытом . А всякие фанатики, начитавшиеся третьесортных журнальчиков здесь только флейм разводят. Я лично хоботу доверяю, т.к через мои руки проходит немало карт и мои наблюдения с их выводами совпадают.
Цитата:
Я лично ни во что уже не верю, и пока не возьму в руки одну из этих карт, не поверю никому...
Не каждый может попробовать, поэтому необходимо на кого-то ориентироваться. Для особо одаренных - "Upgrade"
Цитата:
а базарить на отвлеченную тему - глупость....
Ты бы это не мне говорил, я позже подключился, причем привел реальные примеры- надо как- то утихомирить "супер-знатока". А сам в таком случае чем занимаешься
Цитата:
Вот выйдет Детонатор 5*.** и вы все всосете
И у нВидия всегда цены были либеральней и по этому она всегда будет рулить, к концу года FX5900 будет стоить дешевле 200$ и ваш Радеон в жопе окажется
-=Lamos[S]s=- а ты базар фильтруй , тут люди спокойно обсуждают тему, че ты вслез сюда со своими рамсамми? От Detonator/LX: Тоже не помешло бы за "базаром" присмотреть.
Последний раз редактировалось Dolphin 24.07.2003 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
Uncia ок
ты меня убедил что 5900ultra ведет в тяжелых режимах, но цена у него дружище.....
да и все мне кажется чтоу ATI технологии производсва лучше, глянь на радик и A{ радик сделать компактно и аккуратно, а ФХ посмотри какая огромная дура, чуть ли не в корпус длиной))))
я позже подключился, причем привел реальные примеры
Какой ты там пример привёл?
Dolphin
Цитата:
ты меня убедил что 5900ultra ведет в тяжелых режимах
Ну и слава Богу, мне больше ничего не надо (правда).
Цитата:
но цена у него дружище.....
Как я и говорил: "Да я разве спорю..."
Цитата:
да и все мне кажется чтоу ATI технологии производсва лучше, глянь на радик и A{ радик сделать компактно и аккуратно, а ФХ посмотри какая огромная дура, чуть ли не в корпус длиной))))
А вот на эту тему поспорь с каким нибудь фанатом nVidia, а не со мной.
Кстати, я это читал и мне в голову почти тоже самое пришло.
Junior
Dolphin
Dolphin, -=Lamos[S]s=- Вот где флуд пошёл. Советую вам побольше уважать друг друга и выражать свои мысли без матов: модеров лучше не злить
Advanced member
Uncia
Цитата:
Вот тебе ссылочка оттуда, а не из "третьесортных журнальчиков":
Цитата:
Она подтверждает то, что я тут доказывал.
Не передергивай - старый обзор, я привел обзоры в свете выяснившихся обстоятельств
Ну да, до антидетекта она неплохо смотрелась
Но если вспомнить о цене- никакие попугаи ее не окупят
У НВ все просто- не получилась 5800У быстрее 9700Про, а 5900У настолько быстрее 9800Про, как орали- все просто: подкрутим дрова , будет ОК
Уважаемый Detonator/LX Еще раз обращаюсь к тебе почитай тему и сделай выводы- как минимум закрыть надо