Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Только что с концерта, впечатлений на всю жизнь, настолько круто было, позже дам подробный отчёт, если конечно интересно кому Одну скажу наверняка - я оглох, натурально и, надеюсь, что поправимо
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Irbis А ты чё, тоже там был? Почему Ты меня знаешь, а Я Тебя нет? Ты из каой группы????
Денис Александрович Я к тому, что всего знать невозможно! Кроме того железо постоянно апгрейдится, так что постоянно за ним тоже не уследишь! Так ты на АРИЮ пойдёшь или нет? Ждём подробного отчёта о прошедшем концерте!!!
Ну так чё насчёт встречи???
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Да, кстати, я сегодня домой (в САРОВ) еду, а приеду обратно только в четверг или в пятницу так что оч. хотелось бы чтобы вы к тому времени уже определились с местом встречи! И соответственно с планом действий!!!!!
"Место встречи изменить нельзя" (с)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann
Цитата:
Но дальше КПП к сожалению вас не пропустят!
Хочешь поспорить? Говори адрес - мы за тобой зайдем.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann Так, мне бы еще стимул какой-нить, чтоб туда переться...
Ну, например, за жидким азотом. Там рядом нигде достать нельзя?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Контуженный Дип Пёрплом
Часть 1: Всяческая суета Подтянулся я ко дворцу спорта, по своим меркам рано, аккурат к шести вечера. Как ни странно, но орава малолетних отморозков уже пыталась штурмовать двери, на что наш доблестный омон ответил пресечением и точечным задержанием. Держась подальше и, впрочем без особой надежды, ища знакомые лица в толпе почитателей Пёрплов постарше, двинул чреслы к боковому входу. Удивительно, но около входа вообще никого не было, повидимому, все хотели пролезть через передний проход. Это они зря, это они не подумали, ибо, в отличие от скорпов, танцпол (гыгыгы) был несколько побольше, и чтобы попасть в первые ряды, лучше всего пройти было сбоку. Было холодно и несколько нервно в предвкушении зрелищ. Некоторые особо бойкие, уже нажрались до состояния полного свинства, как они собирались пройти хвалёные три кордона милиции, я не представлял. К семи начали запускать, дородная тётя в ментовской форме распахнула дверь и зычным, поставленным голосом скомандовала, девочки налево, мальчики направо, сумки предъявляем, штаны спускаем. Впрочем ко мне, это почему-то не относилось, ибо никаких шмонов, никаких, даже косоватых, взглядов в мой адрес не поступило. Как счас помню, не пришлось даже предъявлять билет в раскрытом виде, тут я первый раз пожалел, что не взял фотоаппарат.
Часть 2: Суета вокруг дивана Необходимое пояснение: На концерте Скорпов я стоял чёрт знает где, наслаждаясь мега-звуком, однако видно было фиговенько и я всё самое интересное пропустил. С тех пор стал исповедовать принцип - на концерте может быть только первый ряд и все остальные. Прикупив билет в VIP зону в эту пятницу, я справедливо надеялся, что никаких проблем с посадкой не будет. Как бы ни хер! Пройдя через второй, не менее, бестолковый кордон милиции, я с удивлением обнаружил, что моего восьмого ряда, не существует в помине, что VIP зона состоит из 1,2,3,4,6,7,9-12 рядов. Как такое может случиться, я с нескрываемым удивлением, поинтересовался у хорошенькой девушки-администратора. Ей это тоже было дико интересно, посему, расспросив у меня что к чему, почём и зачем, велев следовать за ней, повела меня за сцену. Опущу описание всей беготни там, скажу лишь, что через некоторое время, она посадила меня на кресло около Стар Рум , велев охране его не трогать! Итак диспозиция: я, без билета, без девушки, но зато с личным охранником. В помещении навалена целая куча чёрных дорожных сумок, ходят туда-сюда администраторы, VIP-приглашённые, Омон, какие-то и откуда-то знакомые чмыри, некоторые лялякают по инглишски.Тут сказалась закалка старого шпиёна, из чего я узнал, что Гиллану нужно пиво Кстати и его самого удалось мельком увидеть. В общем сидел я так, радуясь жизни, минут 30, после чего сердобольная девушка-администратор, пригасила меня с собой и усадила на другое место, немного получше и поближе Аккурат на один ряд с нашим Мэром, за 4 кресла от оного. И оказалось, что таких как я - человек 50. Кто-то видимо нагрелся на продаже
Часть 3: Суета сует Тут же я второй раз пожалел, что не взял фотоаппарат, ибо у каждого он был, самых разных моделей, от дешёвых мыльниц, до навороченного 11мп Кэнона. Всё что-то снимали, бегали журналистики, брали интервью у меров, шишек и других засранцев. Сзади орали "Дип Пёпл-Дип Пёпл", стучали ногами, свистели и требовали скорейшего начала концерта, наивные чукотские юноши, как-будто в первый раз пришли и не в курсе, что он начнётся через час после запуска, аккурат в восемь, забегая вперёд, скажу что так оно и было. Несмотря на другой "строжайший запрет" приходить с пивом и прохладительными напитками, сами их можно было купить а фойе, чего народ сразу раскусил и потихоньку по одной, по две, а то и по шесть баночек принялся таскать их оттуда. Отличился один мужичок стилизованный под бойца, эпохи гражданской войны, весь из себя в будёновке, - прикупил ящичек третьей балтики и поставил его под ноги, хммм, как буд-то пиво сюда пить пришёл, или оно было с автографами пёплов? А зал тем не менее стал забит до отказа. Встретил знакомых - сделали несколько снимков, думаю стрельну у них, что получилось,
ну а пока все пребывали в томительном ожидании выхода главных действующих лиц. Из колонок неслась ненавязчивая музычка и было уже немного в кайф.
Часть 4: Она самая концертная Внезапно отключилось освещение, зал завопил, а на сцене началась некая суета. Свет включился как раз на Яне Пейсе, когда он садился за ударную установку. Ян сделал вид, что не ожидал подобного, и тут началось...
Трэк лист концерта:
Silver Tongue
Woman From Tokyo
I Got Your Number
Strange Kind Of Woman
Bananas
Demon's Eye
Knocking At Your Back Door
Contact Lost
Steve's solo
Well Dressed Guitar
Don's solo
Perfect Strangers
Highway Star
Space Trucking
Smoke On The Water
На бис:
Lazy
Black Night
Вещицы с альбома Бананы - не очень пошли, исключительно потому что, не слишком знакомые. Сильно понравились все старые вещицы - Strange Kind of Woman, к сожалению Гиллан, уже не может долго играть голосом с гитарой Стива, как это он делал, к примеру на Made in Japan. Demon's Eye - наверное после неё пошёл полный отрыв. Knocking at you back door с уже старого, но всё-таки нового альбома Perfect Strangers. Бесподобное соло Стива, и приколиста Дона, который умудрился сыграть заглавную тему из Звёздных войн и Над городом Горьким, где ясные зорьки... Perfect Strangers, Highway Star, Space Trucking - полный улёт. Я думал зал сильнее вопить не может, однакож барабанные перепонки не выдержали на Smoke On The Water После неё, я словил медиатор Роджера, коим он выдавал мощнейший бас в дыме над водой, а затем подарил толпе. После Пёплы поблагодарили нас, попрощались и убежали. Но не тут то было, зал естесственно стребовал их на бис, где они сыграли Lazy и Black Night, после чего окончательно закруглились, сыграв дико профессионально, не лажая, доказав, что старички ещё могут... Ян Гиллан пыгал по сцене, ходил босиком в белых одеждах, садился в позу лотоса, беседовал со зрителями. Роджер всё вреся дико зажигал на басу. Стив играл в своей манере чуть остранённо, местами взрываясь. Ян Пэйс рубил на ударных, к сожалению не было его традиционного соло, как на The Mule. Дон Эйри как и подобает клавишнику сидел и играл , в конце сделал вид, что хочет кинуть зрителям свою шапочку, но поймал ногой и подкинул себе на голову.
Часть 5: Оценочная И, как ни странно, самая короткая, ибо не хочется описывать в начале фиговый звук, долблёж в уши. Невнятное звучание, где не поймёшь, где бас, где соло и даже где клавишные Хотя, есть мнение, что всё-таки звукорежиссёры что-то там поправили, ибо к 3-5 вещице просто стало офигенно лучше, просто не хотелось оценивать звук, просто захлестнули эмоции, а счастье нахлынуло и ни спадает до сих пор...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Уважаемые Нижегородские моддеры!
Где в нашей провинции купить гибкие неонки, кулеры с подсветкой и т.п.! Я видел пару магазинов с 2-3 неонками и вот весь ассортимент! =( Подскажите PLZ где-нибудь можно найти что-нибудь стоящее и чтоб выбор побольше?И по какой цене?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
basta_vokin дай телы на всякий случай!
Живу в НИжнем естественно, в районе ул.Родионова-Донецкой (Ниж.район)!
В Саров не смогу! Учусь да и родоки всполошаться!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4