Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Может немножко не в тему, но... Никак не могу подружить SkyStar2 + AltDVB v2.2 на Vista Ultimate x64. Какие только драйвера не перепробовал, все бестолку: AltDVB не видит плату, хотя дрова ставятся успешно и тот же DVBViewer работает нормально... Я привык к AltDVB), буду очень благодарен если кто поможет мне решить мою проблемку
люди помогите столкнулся с проблемой когда отключал слыжбы...теперь при выключении(перезагрузке) сбрасываются настройки мыши...скорость указателя и тп...что за это может отвечать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Какое-то время назад я описывал проблему - появилась папка "..." которую никак не удалить. Сегодня я удалил у себя связку norton antivirus 2008 + outpost firewall 2008 и установил вместо этого outpost security suite pro 2009 (очень понравился кстати). Так вот после сканирования жесткого диска на вирусы - послал комп на перезагруз, а тот пишет что диск С нуждается в проверке (что то типа CHKDSK), просканировал, исправил и нет у меня теперь этой нехорошей папки! Такие вот дела..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION - вот такой вот BSOD меня замучал. Постю именно в этой ветке, так как немного порыскав по интернетам, убедился, что именно на х64 висте этот бсод чаще всего при таких же (проще говоря совершенно непонятных) обстоятельствах и появляется.
С дровами все в порядке, разгон весь снят, появляется редко но как-то в очень уж определенные моменты. Например играю я в Assassin's creed, часок-другой, альт-табнулся, памяти из профильных 4гб занято где-то 1.5, запускаю оперу, открываю определенный сайтик.... и вот этот вот бсод. Пробую просто так запустить этот сайтик - бсода нет. Просую так же погонять игру часок-полтора и сделать то же в ИЕ - все отлично.
Или например работает одновременно почта (The Bat!) и при этом автоматически скачивается патч World Of Warcraft - тот же бсод. Причем каждый раз в одном и том же месте. Вырубишь почту - все чики-пуки.
Много я в гугле даже нашел жалоб разных людей на подобную фигню, но вот что-то ни у кого из этих людей не обнаружил успеха в решении этой проблемы.
Кто-ниудь сталкивался?
inb4 "проблемы с железом" - не смешите мои тапочки.
---
а вот сейчас играл тоже долго, на этот раз бсода не было. мистика да и только.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Schurikorsk
Гм... что тебе сказать... драйвера есть, но честно говоря, просто выкинь этот чёртов Aver и не травмируй себе психику (аверовцы даже под 32-битную ХР не в состоянии нормально драйвера написать). Либо перешей в Beholder.
Люди у кого комп тоже начал работать медленнее после обновления Windows Search 4.0 ? (KB940157) Стали работать медленее все приложения и игрушки которые стояли до обновления , а установленные после него нормально. Для эксперимента просто переустановил игру (crysis ) и она снова прилично стала бегать.
Последний раз редактировалось 4eLLka 30.08.2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне в магазине установили, но почему-то не активировали.
И не должны. Покупатель сам должен это делать. Прочитайте внимательно описание к компьютеру, там подробно расписано, как надо легально активировать. Если, конечно, система Вам установлена не в частном порядке.
удалил ... ну вот все нормально стало... блин может правда коряво установилось там же вроде какие то новые параметры индексирования.. ммм попробую снова установить 'lol'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Люди можно будет обновить х86 до х64 ???(Срочно надо!)
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Парни, проблема. Даймон тулз убивает систему. Т.е. Ставлю систему, все хорошо, обновляю и тд. Но. Стоит только поставить дт, как система начинает сыпаться. В данный момент, после рестарта, наблюдаю черный экран с курсором. И все, система далее не грузится. Как нибудь можно восстановить, без переустановки? Служба восстановления говорит, что все ок. Откат сделать не могу, нет точек.