Вот думаю себе прикупить рампагу, гигу etreem или evga. Больше склоняюсь к рампаге, но слышал очень много негативных отзывов о ней. Подскажите пожалуйста, как материнка. Если бы у вас был выбор сейчас, купили бы такую же или нет. Может кто перешел с гиги на рампагу или наоборот, что лучше? Буду очень признателен за советы.
У меня на рампаге 920-й и 940-ой проходили СуперПи 1М и 32М на 217х21=4557.
На 215х21=4515 процы проходили все марки, бенч крайзиса и т.д. И это с тремя разогнанными 280-ми.
Все железо на воздухе.
У меня на рампаге 920-й и 940-ой проходили СуперПи 1М и 32М на 217х21=4557.На 215х21=4515 процы проходили все марки, бенч крайзиса и т.д. И это с тремя разогнанными 280-ми.Все железо на воздухе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Питер
eam1983
Как я понял Pulman очень доволен своим компьютером и материнской платой в частности и рекомендует её всем кто хочет построит на ее основе прототип терминатора))
Это твои камни на них не остановились!!!!Хотя не спорю мать очень даже ничего.Но это не иделал,достаточно почитать на страницах этого форума как оно работает в последних партиях с функцией LLC,да и проблема холодного старта не обошла это стороной!!!:D
AhAb писал(а):
Как я понял Pulman очень доволен своим компьютером и материнской платой в частности и рекомендует её всем кто хочет построит на ее основе прототип терминатора))
Но это не иделал,достаточно почитать на страницах этого форума как оно работает в последних партиях с функцией LLC,да и проблема холодного старта не обошла это стороной!!!:D [off]
Можно поподробней, а то я уже почти решил ее заказывать. Остались небольшие сомнения.
Но это не иделал,достаточно почитать на страницах этого форума как оно работает в последних партиях с функцией LLC,да и проблема холодного старта не обошла это стороной!!!
Я плату брал до НГ. Указанные тобой проблемы не видел у себя вообще.
r2eПро лод лайн колибр. у меня под нагрузкой при выставленных cpu 1.32 qpi 1.32 в реале 1.34 и сосно 1.30, хотя проц стабилен. Хотя HowToPlay писал,что в первых партиях этого не наблюдается. Думаю заморачиваться по этому поводу не стоит!!!! А вот проблему хол старта я не испытал!!!! Ищи в середине форума!!
Эта лучшая плата для 1366? или уже чтото новее/лучше появилось?
Это пока топовая материнка у ASUS в серии R.O.G.
Плюс эта одна из самых дорогих материнок вообще.
Хотя куча функций для разгона и достаточно богатая комплектация цену оправдывает.
Холодный старт или вообще отказ от старта - бывает иногда. Правда у меня биос еще 804. Разгон только 194х21 (авто) - дальше синька, при множетеле 12 на фсб 210 - все тесты проходит.
Пардон - не расписал - разгон только 194х21 (авто) - это значит, что множитель стоит на авто так как 21 на постоянку поставить в моем биосе нет, но в нагрузке множитель не слетает, напруга на проце 1,385, память 1552 8-8-8-19 при 1,65В, НТ - off.
Последний раз редактировалось Ish3 27.05.2009 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).