Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
vital_xbc писал(а):
Попробуй дрова 190.56
А где хоть взять то их? На официальном сайте NVIDIA (который естественно американский) крайние 190.38, после них никаких бета версий не наблюдается исчо. Да и новостей мне на мыло о новой бета версии тоже не доставляли...
Member
Выбор карты одобряю. Брать БП большей мощности смысла не вижу. FSP на 550W хватит с запасом. Карте требуются два переходника питания по 6 пин, соответственно если ваш FSP 550W не оснащен отдельным питанием для PCI-E, то свободных молексов для питания карты нужно 4 штуки. Какая модель БП FSP на 550W? Сколько ампер по 12В линии? http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/12836 Сравнение видеокарт. Брать Радеон я бы не стал... P.S. Выбирать блок питания по приниципу "чем дешевле -тем лучше" строго не рекомендую. Современные комплектующие ПК очень требовательны к качественному питанию.
Последний раз редактировалось versus51 16.08.2009 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Гляньте мою систему, с 3мя винтами хватит 550W?и посоветуйте БП, может ссылку дайте на несколько моделей разных фирм. И вообще, Палит норм фрма?а то многие их ругают, стоит им доверять?
Member
((kraken)) писал(а):
Гляньте мою систему, с 3мя винтами хватит 550W?и посоветуйте БП, может ссылку дайте на несколько моделей разных фирм. И вообще, Палит норм фрма?а то многие их ругают, стоит им доверять?
За глаза и за уши хватит http://www.extreme.outervision.com/psuc ... orlite.jsp Сдесь подсчитайте оринтировочную мощность компьютера. Palit ПРЕВОСХОДНАЯ фирма производитель. Убеждаюсь уже в этом второй раз. Просто может быть раньше и были косяки, но видимо развитие компании идет полным ходом в нужном для потребителя направлении, да и демпинг отличный. Щас у вас 450W? Если он не очень старый то можете попробовать погонять новую ПЕЧ260 и на нем. Но еще раз внимательнее с переходниками питания, 4 штуки свободных молексов должно быть только для карточки или новый БП с отдельным питанием для видео.
P.S. А зачем три харда вам таких? Может на 320 и 640 гига продать и купить второй террабайтник? Вот и молекс свободный для питания будет...
Последний раз редактировалось versus51 16.08.2009 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
versus51 писал(а):
Выбор карты одобряю.
Тогда смело можно брать...
versus51 писал(а):
Сдесь подсчитайте оринтировочную мощность компьютера.
Вы до сих пор верите этим бестолковм подсчетам? Подсчитал свою сиситему, так получилось, что мне БП нужен в 335W...Мда уж...Интересно, на долго ли хватило бы такого блока....
versus51 писал(а):
Убеждаюсь уже в этом второй раз
Это уж совсем серьезный повод утверждать, что фирма превосходная....
вообще с моим процессором она нормально уживется, не слабоват ли он для неё?и игрушки процентов на 30% пошустрее начнут работать? в гта4 хочется настройки повыше поставить, с этой видеокатой это удасться?
TwilightKhan процессор не разогнан, возможно разгоню через пару месяцев до 3-3.2Ггц, этого хватит я думаю?а вообще думаю к зиме новый ставить, скорее всего буду менять мамку и ставить Phenom II. Думаю этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 либо Phenom II 920.
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, igro70 и гости: 61