Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Nilson писал(а):
Gorod, GRAW не гонял ещё? у меня на 91.28 при АФх16 глючит :( А так: 1280х1024 АФх8 ААх4, остальное на макс - всё летает, причём карточки в дефолте. И ещё, не могу текстуры выставить на High, у меня только Low и Medium - это так задумано? Мой проц спокойно вытягивает и SLI, и GRAW.... игрушка не впечатлила :(

В GRAW не работает сглаживание.
Мало памяти, чтобы выставить текстуры на High. Надо 512МБ.

Партнер

Member
Фото: 14
Кому интирестно продолжим на ПС , ссылку потом дам :beer:

Последний раз редактировалось Gorod 31.05.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
NV30 писал(а):
Мало памяти, чтобы выставить текстуры на High. Надо 512МБ.
ну это не проблема. то что разрабы откатили в менюхе - не значит, что нельзя выставить High. Посмотрим в конфиг файлах...

Member
Gorod ждем статью, достойную главной страницы!!!

???????
Все вопросы по поводу приобретения игры ХХХ кем-либо - в ЛС!

Member
Gorod писал(а):
Кому интирестно продолжим на ПС
Давно пора :beer: Как там кроссфаер, пришел мастер ? Очень интересно будет поглядеть на кросс на Ёхане и на Конрое. Топор 304-й достал таки или нет пока?

Member
amdfan писал(а):
кросс на Ёхане

А какая мать нужна?

Member
BulletProof Его Aopen i975Xa-YDG на чипсете x975, поддерживает Crossfire, одновременно имея разъем под мобильные интелы. Юзай поиск,чтоб найти по-больше информации

Member
monster666
Цитата:
ждем статью, достойную главной страницы!!!
Статьи я писать не любитель :oops: , размусоливать не люблю подолгу , а вот просто поделится результатами и обсудить это за милую душу :D :beer:

Цитата:
Как там кроссфаер, пришел мастер ? Очень интересно будет поглядеть на кросс на Ёхане и на Конрое. Топор 304-й достал таки или нет пока?
Приехал сегодня конройчик :beer: (E6300 1.83GHz который и 2Mb L2 вместо 4Mb у старших :roll:) , буду в ближайшие дни топор 304 к нему искать и скоро стравим зверюгу с АМД и Ёнахом , поглядим вообщем - сам сгораю от любопытсва :)

Member
Gorod
Цитата:
Приехал сегодня конройчик (E6300 1.83GHz который и 2Mb L2 вместо 4Mb у старших ) , буду в ближайшие дни топор 304 к нему искать и скоро стравим зверюгу с АМД и Ёнахом , поглядим вообщем - сам сгораю от любопытсва

Вот это очень хорошо, можно сказать превосходно! Потому как большинство тестируют модели с 4MB, а хотелось бы посмотреть на что способна "бюджетная модель" Конро с 2MB L2 :beer: Сам думаю взять к осени E6300 :)

Member
yuzzz писал(а):
Gorod
Цитата:
Приехал сегодня конройчик (E6300 1.83GHz который и 2Mb L2 вместо 4Mb у старших ) , буду в ближайшие дни топор 304 к нему искать и скоро стравим зверюгу с АМД и Ёнахом , поглядим вообщем - сам сгораю от любопытсва

Вот это очень хорошо, можно сказать превосходно! Потому как большинство тестируют модели с 4MB, а хотелось бы посмотреть на что способна "бюджетная модель" Конро с 2MB L2 :beer: Сам думаю взять к осени E6300 :)
Вот частично поэтому я такой и выбрал - ведь это скорее всего будет таким же хитом в среде экономных оверклокеров как и Веник3000 в свое время :super: Единственный минус это очень низкий множитель ... x7.0 как бы мат. плата не ограничила вот что беспокоит сильно , но надеюсь хотябы 2.8GHz (7x400) он возьмет :roll:

Advanced member
Фото: 0
Gorod У Вас в Атланте AМ2 уже продается? жду недождусь когда же появится В Москве :bandhead: возьму х2 4000+ тоже интересно сравнить будет :beer:

Member
Gorod
Цитата:
но надеюсь хотябы 2.8GHz (7x400) он возьмет

Вот так хотя бы ^^

Member
Gorod Возьмет и больше :up: Мамки на новых Интелах щас по 500 по шине тянут.

Member
Gorod
Ну как там E6300? Тестируется помаленьку, али мамки всё нет?
Тоже таким к концу лета хочу обзавестись. Результатов в этой ветке ждать иль в новой?

Member
6e33yMaВсе жду мамку под него , еле нашел в одном месте , заказал в четверг , уплатил за самую быструю доставку (1 день) но эти гады ее ище даже не выслали :x , 3 недели уже проц валяется и не найте какуюто несчастную мать под него , ну просто слов нет ... Только перелез на Интел и сразу же прочуствовал на своей шкуре этот идиотизм Интеля про "каждому новому процу - по новому чипсету или ревизии" :bandhead: :mad2: Вообщем как будет что то сообщу ... :(

Продавец
Фото: 11
v|ady Не по 500 но 460 возьмут.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Форум называется "Бенчмаркинг", тема называется "X1900XTX Vs. GF7900GTX - подробные тесты =)"
На последней странице ни одного сообщения по теме. Тема временно закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 53 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа