Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nilson писал(а):
Gorod, GRAW не гонял ещё? у меня на 91.28 при АФх16 глючит А так: 1280х1024 АФх8 ААх4, остальное на макс - всё летает, причём карточки в дефолте. И ещё, не могу текстуры выставить на High, у меня только Low и Medium - это так задумано? Мой проц спокойно вытягивает и SLI, и GRAW.... игрушка не впечатлила
В GRAW не работает сглаживание.
Мало памяти, чтобы выставить текстуры на High. Надо 512МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
BulletProof Его Aopen i975Xa-YDG на чипсете x975, поддерживает Crossfire, одновременно имея разъем под мобильные интелы. Юзай поиск,чтоб найти по-больше информации
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
monster666
Цитата:
ждем статью, достойную главной страницы!!!
Статьи я писать не любитель , размусоливать не люблю подолгу , а вот просто поделится результатами и обсудить это за милую душу
Цитата:
Как там кроссфаер, пришел мастер ? Очень интересно будет поглядеть на кросс на Ёхане и на Конрое. Топор 304-й достал таки или нет пока?
Приехал сегодня конройчик (E6300 1.83GHz который и 2Mb L2 вместо 4Mb у старших ) , буду в ближайшие дни топор 304 к нему искать и скоро стравим зверюгу с АМД и Ёнахом , поглядим вообщем - сам сгораю от любопытсва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Gorod
Цитата:
Приехал сегодня конройчик (E6300 1.83GHz который и 2Mb L2 вместо 4Mb у старших ) , буду в ближайшие дни топор 304 к нему искать и скоро стравим зверюгу с АМД и Ёнахом , поглядим вообщем - сам сгораю от любопытсва
Вот это очень хорошо, можно сказать превосходно! Потому как большинство тестируют модели с 4MB, а хотелось бы посмотреть на что способна "бюджетная модель" Конро с 2MB L2 Сам думаю взять к осени E6300
Member
yuzzz писал(а):
Gorod
Цитата:
Вот это очень хорошо, можно сказать превосходно! Потому как большинство тестируют модели с 4MB, а хотелось бы посмотреть на что способна "бюджетная модель" Конро с 2MB L2 Сам думаю взять к осени E6300
Вот частично поэтому я такой и выбрал - ведь это скорее всего будет таким же хитом в среде экономных оверклокеров как и Веник3000 в свое время Единственный минус это очень низкий множитель ... x7.0 как бы мат. плата не ограничила вот что беспокоит сильно , но надеюсь хотябы 2.8GHz (7x400) он возьмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Gorod Ну как там E6300? Тестируется помаленьку, али мамки всё нет? Тоже таким к концу лета хочу обзавестись. Результатов в этой ветке ждать иль в новой?
Member
6e33yMaВсе жду мамку под него , еле нашел в одном месте , заказал в четверг , уплатил за самую быструю доставку (1 день) но эти гады ее ище даже не выслали , 3 недели уже проц валяется и не найте какуюто несчастную мать под него , ну просто слов нет ... Только перелез на Интел и сразу же прочуствовал на своей шкуре этот идиотизм Интеля про "каждому новому процу - по новому чипсету или ревизии" Вообщем как будет что то сообщу ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Форум называется "Бенчмаркинг", тема называется "X1900XTX Vs. GF7900GTX - подробные тесты =)" На последней странице ни одного сообщения по теме. Тема временно закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2