Всем здравствуйте! Давно не появлялся уже, все с осликами соседи мешали + праздники Теперь вроде в порядке, но накрывается моник (вчера появилась красная горизонтальная линия шириной в 1 пиксель), так что опять курю Завтра в гарантийку (там не меньше 2 недель с**и продержут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хех ) Я вот думаю может купить версию от буки и изредка с вами гонять? Иль ща не так как раньше ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Слепой упс....что-то я вроде под Рождество к вам не заходил....Хотя точно не уверен... Но смотрю, в тимспике регулярно по вечерам сидите...в правильном направлении идёте, тАвАриСчи!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
[censored] я вчера на кобыле отжог. играл за т, сливали...я побежал на В и уселся на ящике, смотрю один, стремно, стал ждать...флеха, вторая...забежало двое с эмками и один с авп, а у меня только глок был, я на авп копил...в опщем 8 выстрелов и я с авп, не ожидал такой халявы, учитывая то, что я нормально стреляю только с игла и ментовсково. меня вапще не ранили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73