Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 54 из 88<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
при старте игры сначала появлялось окошко настройки графики, потом жму на кнопку "Сохранить и играть", результат - на несколько секунд черный экран и вылет в систему...

Партнер

???????
У меня Medal of Honor Pacific Assault играет хорошо, только медленно...
DimasSB Артефакты в fill rate 05 обычно заканчиваються свиданием с гарантийным отделом.

Member
demiurg писал(а):
У меня Medal of Honor Pacific Assault играет хорошо, только медленно...
DimasSB Артефакты в fill rate 05 обычно заканчиваються свиданием с гарантийным отделом.

Мблин... а почему только в 05 Марке, 03 проходит без проблем ??? И например 66.81 проходит но с большим трудом и искажениями !!! Неужели светит гарантийка ( я заказывал с Москвы через фирму доставки :( )

???????
DimasSB Похоже, что светит. Если бы глючил только Марк - это еще ладно. Но раз у тебя глюки и в игрушках, то начинай думать о гарантии.

Member
Блин, я тоже с гарантийкой по этому поводу общаться начал - глюки начинают капитально доставать! Жаль некуда скрин выложить - красотища!!! #77
Самое интересное - глюки наблюдаются только в 2D.

Member
Всем привет.
У кого глюки в марках.
попробуйте снести smart doctor
если стоитт конечно.
Меян тут черт дернул посмотреть темпу на видюхе. а так как только смарт это может делать скачал последнюю версию и проинсталил.
И сразу в марке такое началось, тормоза глюки и все такое.
а потом вообще и винда вся в квадратик стала.
Снес на......
переустановил все дрова.
теперь всеНОРМ.
тесты прошли гуд.
И еще одно наблюдение .
Если дрова 70.25
то не всегда срабатывает переход видюхи в 3d режим.
поставил 70.41 все стало работать отлично, правда резалты упали в марках ну и (х) с ними.

А и все таки убедился что темпа не поднимаеться как по памяти так и по процу выше 55 градусов. )))
Хоть какая то польза за те 30 минут что у меня стоял smart doctor.

всем удачи.
С уважением.

Odessa Маловероятно, что дело в Смартдокторе. У меня стоит и AsusEnhansed driver и SmartDoctor но проблем, которые описаны у многих не возникает. (тьфу, тьфу, тьфу). Единственный геморой был один раз - при перезагрузке при прохождении Post зверские артефакты. Ресетнул, и всё стало на свои места. К недостаткам SmartDoctor можно отнести черезмерную загрузку процесора (в играх производительность падает на 2-3 к/сек.) и дурацкий глюк с растяжкой изображения на весь экран.

???????
Odessa Согласен с j@cker. Сколько стояли AsusEnhansed driver и SmartDoctor, были только два раза разноцветные глюки при перезагрузке. Может не сам SmartDoctor, а его комбинация с чем-нибудь глючит?

Member
Глюки при перезагрузке однозначно не связаны со SmartDoctor'ом. Я лично уже давным давно его снес, но глюки частенько появляются. Неоднократно пытался выявить причину глюков. Склоняюсь к тому, что глюки провоцируются холодным стартом в прямом смысле этого слова. Вчера в комнате форточку открыл и пошел на кухню. Когда вошел в комнату, дубак был уже приличный. Включаю комп - глюки. Выключаю, включаю - опять глюки. И таким образом глюки повторялись аж три раза подряд. Это мой личный рекорд. Может звучит это не слишком правдоподобно, но мне кажется глюки связаны с температурой окружающей среды и с тем, как долго комп находился в выключенном состоянии в этом холоде. Хотя это всего лишь еще одна догадка.

Member
Цитата:
мне кажется глюки связаны с температурой окружающей среды

совсем не обязательно... я вообще не могу хоть как-то систематизировать моменты появления глюка... Сначала я считал, что он появляется при полной загрузке процессора, но потом оказалось, что он вообще ни от чего не зависит - ни от загрузки системы, ни от температуры окружающей среды, ни от запущенных приложений, ни от времени суток, ни от магнитных бурь на солнце, периоды времени между повторениями глюка могуть быть меньше 5 минут, а могут - более 2 недель... Уже поменял мать и БП, а глюки остались... Если при холодном запуске появился глюк, то Резет не помогает - надо выключить комп, а потом включить... Мой персональный рекорд повторения глюка - три раза подряд в течение минут 15-ти при просмотре ДВД, а потом я его почти 2 недели не встречал...#77
Когда я первый раз обратился в гарантийку по поводу глюков, то они сказали, что вероятно память битая, но так как повторяемость была никакая, то я ее не понес никуда... А тут послал им подробное описание глюка со скринами и размышлениями по поводу повторяемости, так они молчат уже третий день... Будем ждать... #77

Vadaki Если можно, напишите в ветку, что Вам ответит сервисный центр.
Я вот что, думаю по поводу глюков при холодном старте. Вероятнее всего, у многих проблема с питанием. Дело не в мощности блока питания и производителе, а в том что подаётся на блок питания из питающей сети. Вероятнее всего имеют место какие-то наводки именно из сети. Причём серьёзные наводки. Универсальное лечение онлайновый упс :). У меня линейно-интерактивный PowerWare 5115 550i но проблема один раз наблюдалась. Судя по всему на карте где-то есть недоработка с системой обеспечения питанием, что сделало ёё черезвычайно чувствительной при незначительных изменениях в сети.

Junior
согласен с j@cker по поводу БП
на счет Fillrate05 у меня тозе такая трабла, лечится дровами пробуйте

Advanced member
Да, все глюки этой карты из-за питания...Причём повторяюсь: проблемы не только с этой. Тоже самое было у меня с Ti4600 (ASUS) + гавёный БП без УПС. Щас эта карта + всё как надо по питанию. Так щас проблему с холодным стартом можно вызвать только подключением новых девайсов или отключением старых. Значит ASUS как-то реагирует на всякое изменеие цепи питания ПК вцелом...

Люди - помогите ПЛИЗ! имеется ASUS V9999GT 256MB GDDR3.
В целом нареканий к работе нет - в играх все хорошо ( правда есть и исключения - в хрониках Риддика не могу выставить разрешение выше 800 на 600 и в Sonic Heroes при запуске игры монитор уходит в Standby, я все это отношу к глюкам конкретных игр) - смартдоктор не импользую (а хочется - ведь регулировать скорость вентилятора и температуру мониторить полезно было бы - есть ли альтернатива доктору?)
Несмотря на все наблюдается у меня небольшой глюк с ОВЕРЛЕЕМ(как я думаю).
Он проявляется следующим образом:
У меня стоит спутниковая плата(SS1), используется ProDVB, при просмотре каналов если изменять размеры окна, либо сворачивать/разворачивать окно - ИЗОБРАЖЕНИЕ ТО ИСЧЕЗАЕТ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!Приходится отлавливать момент когда оно появилось и отпускть мышку( при изменении размеров) или сворачивать снова ( при разворачивании) - все это само собой напрягает!!!
(Если в настрйках выставить работу через Surface - то все вроде становится нормально, поэтому я и решил что проблема в оверлее)
Глюк этот проявляется не только в ProgDVB, но иногда и в других программах связанных с видео - тот же медиаплеер, например (при сворачивании/разворачивании)
Перепробовал кучу версий драйверов, WinXP переустанавливал, пробовал разные версии ProgDVB - ничего не помогает!!Грешу на Глюк конкретно взятой платы, так как похожих проблем в интернете не нашел, но судя по форуму - других проблем тоже хватает ( из обсуждаемых здесь у меня проявлялась только одна - при использовании смартдоктора растягивается экран в случайные моменты времени и появляется черная полоса посреди экрана).
Кто нибудь с проблемой похожей на мою сталкивалcя?

Последний раз редактировалось Robby 10.02.2005 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет.
В том то и Дело что за пол года юзания этой картой никаких таких глюков не было ни при старте ни при перезагрузки.
Квадратики полезли имеено во время теста марка 2003

Как тока снес его все стало пучком.
у меня сразу с ним не сраслось))))
Вчера опять гонял мать и видео и тестил все, вроде нормально.
Думаю надо действительно уделить больше внимания охлаждению питания на карточке. Тут кто то писал что сильно грееться,вот этим и займусь.

Всем удачи.

Member
LAS писал(а):
согласен с j@cker по поводу БП
на счет Fillrate05 у меня тозе такая трабла, лечится дровами пробуйте

Какими дровами ты вылечил глюк с Fillrate 05 ??? :spy:
71... серия вся 05 не тянет...
И он у тя проходил с трудом или вообще тупо вис ??? :abuse:

Member
Цитата:
Если можно, напишите в ветку, что Вам ответит сервисный центр

Как только они обратят внимание на мои послания и ответят, обязательно выложу...

Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 11 секунд:
А пока - скрины двух последних глюков. Фото сделано камерой Нокиа 6230, так что за качество прошу ногами не бить... ;)
http://images.people.overclockers.ru/20325.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20324.jpg

Member
Vadaki
Серьезные глюки, особенно порадовал таракан на экране.:) У меня таких слава богу пока не случалось.

Задолбала меня и другана проблема с Asus V9999GT/TD. Покупали вместе, так что, возможно, что обе видяхи одного разлива. Дрова у обоих 68.93, но пробовали и 66.81 - результат тот же.

Дело в том, что в игрухах, а иногда и в виндозе (крайне редко) ни с того, ни с сего увеличивается изображение - то есть виден только увеличенный верхний левый угол экрана. У меня еще иногда бывают черные полосы посередине. Причем все это исчезает сразу же после перезагрузки, то есть, по идее, дело в дровах, а не в железе.

Кто с этим сталкивался и как решить эту траблу.

Member
Vadaki писал(а):
Цитата:
Если можно, напишите в ветку, что Вам ответит сервисный центр

Как только они обратят внимание на мои послания и ответят, обязательно выложу...

Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 11 секунд:
А пока - скрины двух последних глюков. Фото сделано камерой Нокиа 6230, так что за качество прошу ногами не бить... ;)
http://images.people.overclockers.ru/20325.jpg
http://images.people.overclockers.ru/20324.jpg

Жесткая ХЕРНЯ первый раз такое вижу !!! У меня трудности только с Fillrate05
правда такое искожение (артефаты) как и в 05, вылазиют и в грах причем только в двух ( Хроники Ридика - вылечился сменой дров и Медаль за отвагу-не вылечилась... ни чем :abuse: ) Вот такая лажа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 54 из 88<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа