Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
По-поводу карт памяти, спасибо все понял .
Попробовал антивирус Касперского, но обнаружил небольшие тормоза, видимо и батарею он (антивирус) сажает быстрее. Какие лучше использовать (безтормозные, или минимально тормозные), или можно вообще ими не пользоваться? Притом, что в инет я с него не выхожу, но файло заливаю и софт разный тестирую.
И еще один вопрос, что такое BTKB Installer 1.00?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Сегодня малость пошаманил с Jimmом Всем любителям мобильной аськи прошу - пробуйте Добавил моих любимых колобков (51 смайл), и немного дизайн сменил, ярлычки поправил. Вобщем качайте и пользуйтесь А, Чуть не забыл - вот откуда качать http://infostore.org/info/1568976/Jimm.jar
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Q: Можно ли перепрошить дома данный смартфон? A: Можно! Начиная с 6630 можно перепрошить родным датакабелем!
Что за ересь??? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд jsth Самый лучший антивирь - не принимать файлы с незнакомых мобил по БТ. И тем более не ставить пересылаемые таким образом проги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
PSV Если вас не затруднит - почитайте ветку внимательней или хотябы воспользуйтесь поиском я думаю много откроется нового. Не стоит так бросаться выражениями.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Перекачал из старого телефона на 6630 некоторые СМС содержащие разные объекты (EMS и др.), но телефон их не отображает. Почему?
Можно ли сделать, чтобы вместо стадартных знаков симолизирующих смайлы отображались нормальные смайлы, например, как в аппаратах sonyericsson? Если да, то как.
Поддерживает ли аппарат карты объемом более 1Gb?
Можно ли добавить поддержку ТХТ документов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Здравстуйте....
Сегодня стал обладателем этого замечательного телефона.
В комплекте с ним вместо DCU-2 был кабель CA-53...
Вопрос:а можно ли им прошивать??
И ещё один вопрос:а есть ли смысл прошивать 6630 с прошивкой 6.03.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
и ещё....
установил антивирь от симантек-в результате акробатический ресет.....
он так и должен нигде не появляться и никак не удаляться или это я туплю???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
взял SE M600i
сочувствую!.. SE не понятно для кого сделал этот смарт!.. лично я после 6630 перешёл на 3250, правда перед 3250 был ещё MPx200/220, SE W800i, motorola A780!.. но ничего я так не радовался, как Симбе!.. =) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 20.08.2006 14:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Сподвигло написать меня эту статью, то что у девушки появился в руках этот мега гаджет - 6630!
Все было бы замечательно, но вот цвет панели - не понравился (темно фиолетовый металик на передней панели под экраном красными буквами написано UMTS) и на задней крышке тоже... (тело европейское) + клавиатура полностью на английском, а русского нету вообще... Короче бадяга, а строчить смс - ой как не удобно. Говорю, собирайся, сейчас поедем на Радар, там все есть. На Радаре - подходим к первому встречному и спрашиваем про панели и клаву на тело, нам говорят - есть...
Вам каую???
Я малость подумав сказал что оригинал не нужен - ибо дорого, да и таких денег нету. В ответ слышу от продавца, что оригинала у него самого нету, стоп... простите а что же еще помимо обычной китайской панели и самого оригинала есть? Продавец поднял голову и насупившись сказал, что есть очень хорошие панели - Тайваньские, что они намного лучшее и аккуратнее сделаны нежели чем китайские. Побродив по рынку, вернулись к нашему продавцу, я попросил показать мне панельку дяди Ляо и тайванскокго сородича. Взяв в оби в руки, я понял что держу совершенно разные панели, ибо обычная китайская панелька убрана в обычный прозрачный пакетик, а тайванский близнец - завернут каждая панелька в матовую бумагу и все убрано в аккуратный полителеновый пакетик. Достаём все, обе панели - серебренного цвета.Исполнение дяди Ляо, меня смущало - задняя панелька была малость в потёках и неровностях, надписи на колеце для камеры - были тонко прорисованы и плохо читабельны, где зачелки - видны неровности и тонкие кусочки необкусанной пластмассы. Кольцо сделано тупо из плстмассы, теперь ничего не будет стираться Передняяя панель сделана стандартно, отличия от оригинала надпись более серая, на самом окне, никакой защитной пленки я не обнаружил. Недовольный покраской и исполнением панели Ляо, попросил еще одну - всё по прежнему, небольшие ели заметные подтёки серебрянки по бокам... Исполнение панели - 3.5 балла, ибо если бы не подтеки - то в целом не плохо! Что касается тайваньской панели, то она стоит дороже. Сразуже смотрю на заднюю панель, ищу глазами теже недостатки что у китайского сородича.. Нету!!! Все ровно, без подтёков и каких либо неровностей.
Осмотрев посадочное место под камеру, выясняю, что кольцо сделано из плотной резины и чуть чуть прожимается под давлением ногтя. Биру лицевую панель, и первым делом бросается на глаза - пленка с уголком серебрянным, как тока что у купленного нового телефона в солоне, тоесть 1 в 1 с оригиналом. Надпись такае же, панель по качеству намного превосходит своего брата, все аккуратно без каких либо неровностей и подтеков. Ну что сказать - конечно же берём!
Дальше идём за клавиатрурой, прошли пол рынка - у всех одно и тоже - клава на 6630 в единственом серебрянным исполнении за 150 - 200 деревянных. После осмотра - какие то дифекты все же есть, то карска налита, то потертости, то вообще сколы серебрянные...
Более или менее нормальную подабрали и поехали домой. Приехва и вставив дома в тело, натыкаемся на "камень" - нажимаем джостик вниз, а у нас вместо этого цифра 2... трабл полный, что я тока не делал, и разминал ее, все равно, стрелка вниз очень близко прасположена к цифре 2. Делать нечего, поехали опять... Приехали, рынок закрыт уже... Договорившись с охраной, мухой бижим к тому месту где брали эту долбанную клаву. Пришли - закрыто... Девушка поникла... Я биру у нее клаву и ищу первую попавшуюся палатку с мобилами, смотрю есть одна. Немного под пивом хозяин - говорит что есть... долго искал, но не нашел.
Говорит пошли со мной в крытый, там щас все сделаем и с тебя мол пиво... Пришли подождали, потом пошли на какйюто точку, переговорив с продавцом, нам выдают клаву на 6630, моментально вставил и проверил на месте - всё ОК. Мужик говорит - ну все отлично- теперь можно оплачивать.. я в шоке, как же так - мол типо брал же у вас да в целом у меня нету 150р...
Давай говорит, здесь закупочная цена...
Выложив продавцу сумму за обсалютно новую клаву в размере 41 рубля, мы ушли с мужиком за пивом.
Вердикт - кто покупает клавы и корпуса - смотрите внимательно и проверяйте всё!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд [LP]Neo какая версия симантека, и вообще такого не должно быть!
Rapsodi предатель! #77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5